Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Помогите найти игру

Короче в детстве не помню в какой год. Наверное 2016-2017 наткнулся в плей маркете на игрушку про зомби которая изначально привлекла меня своей иконкой. На иконке была изображена девушка зомби а точнее половина её лица. У неё была оранжевая чёлка которая закрывала 1 её глаз а сама она улыбалась смотря на нас. Пипец красивая так то. Будто в стиле какого недь аниме хз. Так вот. Я скачал игру и она была похожа своим геймплеем на клеш оф кленс. Там тоже нужно было разрушать здания на 3 звезды выпуская своих юнитов. Она отличалась от выше упомянутой игры тем что тут не было вроде игроков и их баз. В игре было несколько локаций и в них были уровни которые надо было проходить. Так же там был лор и после прохождения локаций мы смотрели мини историю типо в формате небольшого комикса. Вроде как наша цель это какой оо молодой учёный в очках который то ли вызвал этот вирус то ли че т такое. Там не объяснялось. Просто показывали картинки. В конце я помню мы загнали его в угол и он использовал на себе шприц после которого мутировал в огромного красного зомби красного цвета с большими руками. Как такового босс файта там не было но он появлялся на локации как защита и мешал нам проходить левл. Он был аналогом короля варваров из клеш оф кленс. Короче с самого начала в игре тебе доступны только зомби ползуны. У них нету ног так что они ползут. У них огромная голова которая покрыта набухшими пузыриками и лица у них полны страданий. О кажись у них и само тело покрыто такими же шарами. Сами они темно серого цвета вроде и их много. Они берут количеством. А ещё в отличии от клеш оф кленса тебе не нужно их как то тренировать в казарме или че т ещё. Они просто сразу обновлялись все и сразу после того как ты пройдёшь уровень и ты шёл на следующий с фул количеством зомби дальше. В игре была валюта и это были мозги которые ты получал за съеденых учёных и тд. Они с шансом могут выбежать из постройки которую ты ломаешь а ещё их ты получал ломая главное здание. Покупал ты за них себе новый вид мутантов. После ползунов были обычные зомби но они были серыми и средними по характеристикам. Их было не так много как ползунов но они были сильнее. Остальных зомби которые там идут по порядку я не помню но точно помню что был ещё зомби жырдяй и его фишка была в том что он взрывался с постройками. То ли сразу то ли когда его убивают. Он выглядел почти как ползуны. Такого же цвета и тоже весь в пузырях на теле но отличался огромным животом и маленькими конечностями а так же был явно больше самих ползунов если бы из можно было сравнить. Так же ещё я помню были самые последние и сильные зомби. 1 мутант который напоминал размаху т.к у него тоже из костяшек росли 2 кости что ли и ими он быстро разрушал здания. Он был очень быстрым и сильным а так же самым танковым. И последний зомби была как раз та девушка с иконки игры. Она была полураздета что ли хз и она медленно ходила но на её плече сидел какой то то ли осьминог то ли что то такое с огромным ртом из которого он плевался в постройки как мортила из клеш оф кленса только она ещё и передвигалась и была юнитом а не тупо защитой на базе. Самой базы кстати у нас не было. Только уровни. Короче прикол этой девки был в том что она стояла слишком далеко от построек и била из далека а сделать ей никто ничего не мог. Она просто стреляла хоть и медленно. И заранее говорю это не Clash of zombie и не Zombi hive. Я не знаю что ещё рассказать про игру... помогите пожалуйста мне её найти чат gpt не сумел мне помочь..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10ч

постой,это та самая клик-бейт реклама?

в котором нам обещали имбовый шутер,а дали говно??

просто я могу вспомнить,а могу и сказать тебе что это был сон

э

Просветленный
1мес

Ниxepа себе простыня текста

Ученик
1мес

dead ahead?