Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете об этой МРТ? Жалобы: шум в ушах, покалывания в конечностях, онемения, головокружения короткие и спонтанные

Борисик Пчелинцев Ученик (9), закрыт 1 неделю назад
До потери координации, слабость в конечностях (иногда), мошки в глазах, какая-то зернистость, в интернете по анимациям нашел этот симптом - визуальный снег, вот как на гифке в википедии такие же "шумы" (у офтальмолога нашёл только сужение артерий), возраст 22 года. Врач говорит ничего серьёзного, на МРТ очаги глиоза скорее всего врождённые, считает, что патология сосудов (проблемы с шеей).
Лучший ответ
Vadim G Гуру (3795) 1 неделю назад
Ну вы нашли где такой вопрос задавать ))) Здесь на Мейл Ответах 90% аудитории это школьники, которые сами ничего не знают и просят за них решить задачки. 9% тролли, которые потешаются над школьниками. А среди оставшихся 1% маловероятно найдётся специалист по диагностике ЦНС. Если вы думаете, что ваш врач некомпетентен, то обратитесь в медицинские учреждения, где есть хорошие специалисты в этой области. Например НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко или Клиническая №1 при Управлении делами Президента (в простонародье Волынка). Попасть туда сложно и лечиться дорого (хотя в Бурденко есть бесплатные квоты, но ждать их долго). Также неплохая Боткинская больница, попасть туда проще и в т.ч.бесплатно можно.
Остальные ответы
Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ Мастер (2087) 1 неделю назад
mpt это modplugtracker он очень хороший я в нем музыку писала
Trevor Conn Знаток (455) 1 неделю назад
мне кажется врач прав может быть просто проблемы с шеей или стресс не переживай
Janeth Wetzel Профи (514) 1 неделю назад
мрт вроде ничего особенного если врач не пугает но шевели шеей и не овердрайвь
Reynaldo Kubik Знаток (278) 1 неделю назад
слушай у меня тоже были такие дикие ощущения так что может это просто старость уже
Reita Clinton Знаток (291) 1 неделю назад
да уж звучит весело вообще вроде психушки но врач говорит что все норм значит наверное так и есть
Don Zink Профи (511) 1 неделю назад
вот это да у тебя прям целый букет симптомов может ты телек слишком близко смотришь
Elna Cowles Профи (649) 1 неделю назад
Steve Teitelbaum Профи (516) 1 неделю назад
Фади Сандука Мастер (1888) 1 неделю назад
С 2012 года, у меня периодически (1 раз в год), бывают резкие приступы головокружения. Причем, чтобы вы правильно меня поняли, то я сейчас говорю не о каких-то субъективном чувстве шатания, а именно об откровенном головокружении, когда перед глазами, все начинает идти ходуном, будто я только что на месте кружился.
Диагноз - Болезнь Меньера поставили.
В 2018 году, в один день я проснулся и у меня был писк в левом ухе. Знаете, писк, когда ухо закладывает от громкого звука. Так вот, этот писк не проходил и я тоже очень долго обследовался. Я делал и рентгены, и КТ, и аудиометрию и узи сосудов шеи. Вообщем на все исследования, у меня ушло 2.5 месяца и за эти 2.5 месяца, этот писк в ухе, уже стал не писком, а просто набором разных звуков, от шипения, до басистых вибраций как бы в середине головы. Версий было много, но как врач сказал - самая подходящая версия это то, чт она узи сосудов шеи, у меня обнаружили S-образное искривление сонной артерии, но без нарушения кровотока. И врач сказал, что удивлен, как с такой кривизной, у меня ухо еще раньше не запищало. Плюс еще и мой синдром Меньера.
Я живу с этим шумом в ухе и по сей день. Привык уже.
Кстати этот шум в ушах, тоже имеет свое название и называется - Тиннитус.
Есть целые сообщества по обсуждению и лечению этого синдрома, я раньше в нем состоял, но потом ото всюду ушел и забил т.к. просто уже привык и забил.
Шуня Искусственный Интеллект (664055) 1 неделю назад
доктор , я жить буду ? _ будешь , но не долго .
а ходить буду ? _ будешь , но только под себя .
( шутка )
делай лечебную гимнастику для шейного отдела позвоночника и будет тебе счастье.
Борисик ПчелинцевУченик (9) 1 неделю назад
А имеет смысл сделать еще ангиографию сосудов головного мозга? Ведь раз глиоз сосудистого происхождения, то вдруг там какие-то опасные изменения вроде мальформаций, которые стоит удалить?
Lemuel Labarge Знаток (375) 1 неделю назад
Nikitok10 Дёма Мастер (1504) 1 неделю назад
Сходите к хорошему, проверенному остеопату и он вам не только самочувствие поправит но и организм в целом будет лучше себя чувствовать;)
А заключения врачей нужно тщательно, самому - или в других клиниках проверить, врачи тоже люди и тоже могут ошибаться.
Karl Tirado Знаток (269) 1 неделю назад
это всё звучит так странно может ты просто слишком много времени проводишь на форуме или в телике
Beau Naples Профи (626) 1 неделю назад
ну если врач всё говорит, что нормально, то может просто от усталости всё это, не парься
Alexis Higham Знаток (299) 1 неделю назад
мне кажется это странно но если врач говорит что ничего серьезного то может и правда так
Clelia Falco Знаток (315) 1 неделю назад
всё это звучит как будто у тебя там настоящий хаос в голове лучше послушай врача он вроде шарит
Kasey Alter Знаток (397) 1 неделю назад
хм кажется у тебя куча странных симптомов но врач вроде не переживает значит всё не так страшно
Otis Jarrell Знаток (415) 1 неделю назад
Lou Dixion Знаток (285) 1 неделю назад
да уж ребята бывает всякое мне кажется это просто космический шум или уши отсвечивают
Похожие вопросы