Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по сериалу "Клон" 2001г.

Фади Сандука Мастер (1888), открыт 1 неделю назад
В этом сериале, еще с первых серий, не раз упоминается то, что семья Феррасов очень известная в Рио. Лукас постоянно мелькал на фотографиях светских газет. Так вот собственно вопрос - Каким образом, Деуза никогда не видела Лукаса и не знала его, и не могла сразу увидеть очевидное 100-процентное сходство между Лукасом и Лео, если опять же, как там постоянно говорилось - семья Феррасов очень известные личности в Рио и их чуть ли не каждый знает в лицо.
5 ответов
Артём Иванов Ученик (103) 1 неделю назад
Мой крыс до сих пор смотрит. Особенно после фразы: "это же МАРИХУАННА!!!" И пошли поехали губы, рот, нос ....
Shukfir Гуру (4585) 1 неделю назад
Известность - штука относительная. Вот вы знаете, кто такой Алексей Мордашов? Это самый богатый человек в России. Вы знаете как он выглядит? Как выглядят его дети? Лично я не знаю. Потому что не читаю светские журналы. Так и Деуза, судя по всему, их не читала.
Леонардо Мастер (2320) 1 неделю назад
видимо ты фанат этого сериала
Фади СандукаМастер (1888) 1 неделю назад
Я еще с детства этот сериал люблю. Сейчас просто как раз пересматриваю и вопросы в ходе просмотра возникают. Какие-то проблемы?
Масяня М Мастер (1615) 1 неделю назад
Смотрела сериал Клон и не один раз,что могу сказать,это ведь сериал по этому не всегда стоит искать логику.
Возможно Деуза не сильно интересовалась финансами по этому не читала статьи о всяких там богатых банкирах,юристах и разных миллионерах,она ведь увлекалась танцами и работала миникюршей,возможно её интересовали в новостях только эти сферы.
Тем более между Лукасом и Лео 20 лет разницы в плане возраста,может Деуза и видела новости что трагически погиб Диогу который был сыном богатого местного миллионера,но могла не предать этой новости значения,тем более столько лет прошло вряд-ли она бы запомнила лицо незнакомого ей человека которого несколько раз до этого видела в новостях.
Похожие вопросы