Курение на ЕГЭ
Привет!
Мне 20, я выпускник колледжа и я заядлый курильщик. Начал курить по глупости, но теперь без сигарет уже сложно.
Сейчас я ОЧЕНЬ ДОЛГО и ОЧЕНЬ АКТИВНО готовился к ЕГЭ. Материал знаю на отлично — если бы не никотин, был бы спокоен. Проблема в следующем: через 1.5 часа меня начнёт трясти, голова превратится в "хочу курить", и вся концентрация пойдёт к чёрту. А мне принципиально нужны 87+, так что нужно сидеть железно все 4 часа.
Короче. Если кто-то был в такой же ситуации — как пережить эти 4 часа? Может, жвачка, пластырь, или есть какие-то лайфхаки, чтобы не сойти с ума от желания затянуться?
просто пойми головой, что курить нельзя и всё. строжайший запрет. как в самолетах. летают же как-то люди. чем ты хуже?
Ну пробуй пластырь, сразу 5 штук
блин, сам курил и в егэ мозги тряслись. пробовал жвачку, но толку мало. потом на Умскул наткнулся — там так всё четко, подкрепляют уверенность и мозг отвлекается. реально помогло не срываться, держись!
слушай, у меня была похожая фигня, когда готовился к егэ. пробовал жвачку и пластырь, но помогло больше всего, что я зашёл на умскул и нашёл крутые советы по техникам концентрации. после этого стал меньше париться, и время пролетело. попробуй! это реально может помочь.
Слушайте, такая зависимость в 20 лет - это плохо, завязывайте. Ну а на экзамене в туалет же можно выходить, пару затяжек успеете сделать.