Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в 2025 году так участились случаи пожаров и смертельных дтп?

Какой же я Мразь Ученик (96), открыт 1 неделю назад
Начиная с января 2025 года даже в маленьких городах стало происходить гораздо больше пожаров ,буквально каждый день что то горит. Если раньше пожар был хотя бы раз в месяц и то это казалось часто ,то сейчас постоянно. Зайдите в каналы и посмотрите периодичность новостей о пожарах в сравнении например с 2024 годом. Почему на это никто не обращает внимание? Что касается ДТП, то если они и происходят то чаще с более серьёзными последствиями. Машины буквально перемалывает ,и также как и с пожарами это встречается очень часто и в маленьких городах где дорожное движение в отличие от мегаполисов крайне простое и даже не везде есть перекрёстки. Куда больше стало летальных исходов в ДТП. Если раньше при аварии было достаточно вызвать гибдд то сейчас доходит вплоть до вызова служб мчс. Замечали ли вы это ? Посмотрите новостные каналы вашего города и также проведите аналогию с прошлыми годами.
4 ответа
Андрей Шишино Мудрец (16173) 1 неделю назад
Да. И математику дети не хотят понимать.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (857988) 1 неделю назад
Нипочему не участились. Сколько было, столько и осталось. Просто в новостях фильтруют ХОРОШИЕ новости - вот у тебя и создается впечатление, будто ПЛОХИХ стало больше.
Какой же я МразьУченик (96) 1 неделю назад
Иди и убедись в этом сам. Замечаю это не только я и моё меньшинство.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (857988) Какой же я Мразь, Зачем "идти"? Я и так живу в этой стране, и могу видеть вокруг себя.
Влад Влад Гуру (4066) 1 неделю назад
Не знаю, что происходит с миром. Кажется, планета свернула не туда еще в 2020 году.
Bari Gal Знаток (263) 1 неделю назад
вероятно, пожары - развлекалово для Вас..возможно, и подсознание предупреждает, чтобы бы и сами были поосторожнее с огнём..)) да и Вам, предположительно, самому нужна чистка.. ))сами же знаете, ничего случайного не бывает, а случай -язык бога..
а что до объективности: дронов стало больше, с них и совершают поджоги, агрессию и подлость в людях никто не отменял, а негатив в инфо-сфере один из самых действенных методов управления сознанием масс.. потому и ..масс-медиа..))
Bari GalЗнаток (263) 1 неделю назад
упс..негатив -Ваша пища..))((
Похожие вопросы