Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Все девушки меня называют странным и сливаются.

У меня были отношения. Прочем не со странными девушками, с обычными девушками. Продлились они не долго. Но мне все девушки, да и не только девушки, и друзья тоже всегда называют странным. Я даже спрашивал у девушек, почему они не хотели бы со мной строить отношения - они толком объяснить не могут, говорят, что я странный, но типа не по плохому странный, не подозрительный, а просто такой.
Да, я знаю, что я своеобразен (это не комплимент себе). Я общаюсь не так, как все и мне кажется, что мои странности и отталкивают девушек. Моё мировоззрение, восприятие отличается от общественного, всегда отличалось, но я такой человек. Мне неинтересно общаться, как общаются другие "нормальные" парни, для меня это скучно, может и проявление инфантилизма у меня такое.
Но дело в том, что меня ведь девушки даже не хотят узнать. Т.е. они на первой встрече уже говорят, что я странный или что не хотят продолжать общение, причём на самой первой встрече они могут со мной гулять и общаться и по 2 часа и по 5 часов и не сливаться.
Бывало, когда сливались после 2 встречи. Не знаю, может я слишком много о себе рассказываю на первых встречах или веду себя слишком открыто (в пределах разумного).

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Может вы много говорите о себе при встречах и сразу выкладываете всё свое мировоззрение вместо того, чтобы больше интересоваться и задавать вопросы ей, смотреть, что она скажет и как себя поведет, что ей нравится, а что-нет, на что махнет рукой, а чего не простит никогда. И что это за странность такая, которая построить отношения мешает? Послушайте психолога Сергея Кулакова, он про базовые вещи в отношениях объясняет понятно.

Знаток
2мес

Да тактичность надо спрашивать как дела и погружаться в пробмлематика отношений но выводит на воду. 2 часа это много. 4 очень много. У меня тоже бывает стекло -ты меня слышешь у меня свой полет в мыслях. У меня семь тем подготовленые мне надо что на них ответели ответ может быть обстрактный все темы закончелись я слушаю. подготовь 40 жизненых вопосов бери 5 штук и задовай. Тебе надо опыт тебе совет.
1. советы не работают
2. читайте биографии
3. дерьмовый алкоголь
4. тревога и переживания не решают
5. неудачники орут больше всех
6. встречи с друзьями
7. рана вставать полная чушь
8. время уходит
9. озарения когда не жёшь
10. офлайн-событие
11. особо важные решения
12. мир не черно-белый
13. хватит забивать календарь
14. нет смысла ломится за новым
15. вещами которые можно потрогать
16. нет провалов вы не стараетесь
17. глупа сидеть на деньгах
18. лучше ничего не делать
19. не всегда нужно отыгрывается
20. нужно попробовать а не смотреть
21. если вы сомневаетесь то это нет
22. скорей всего кто то решил проблему
23. вкладывайте только в то что значимо
24. нет смысла открывайте кофе магаз
25. отношения в онлайн мешают реальным
26. ждать подходящего момента зачем
27. самые дешевое в исполнении выгодно
28. карьера без риска бессмысленно
29. херня случается быстра зебра
30. стройте отношения с окружающими
31. природа это очень круто
32. не запаздывать с детьми
33. не все вокруг психи
34. держите себя в форме
35. самому стать наставником
36. внешний вид
37. как пришло так ушло
38. применяйте знания
39. один урок не делает
40. не бойся трудности

Ученик
3мес

Не все

Просветленный
3мес

Мало данных. Нужно проанализировать ситуацию. Но прежде всего - вам нужно определиться с целями в жизни. К чему вы стремитесь? В отношениях что можете дать девушке?

Мастер
3мес

Они плохие друзья раз напрямую говорят что ты не похож на них