Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной и как это исправить? ( К психологу не могу по некоторым причинам)

Вот вроде все в жизни замечательно, лучше чем у большинства: работа есть, учусь неплохо так, друзья есть, окружающие интересные люди- грех жаловаться. Да, есть проблемы во всех сферах жизни- всегда может быть лучше, но проблема не в этом.
Может неудел в личной жизни?
И да, и нет. Я пережил не совсем приятные и удачные отношения, но наконец отошёл от них.
Так что же собственно не так?
Плохо мне что-то ощущение что в нутри пустота. Апатия, грусть, настроение снижено - можно сказать депрессия, но я не психиатр, поэтому судить не могу; да и настроение у меня несколько раза в несколько дней поднимается. ( Мда, очень тяжело свое состояние описывать)
Если заглядывать внутрь себя, я очень сильно устал . Так устал, как никогда не уставал до этого. Может действительно все нормально и это я себя накручиваю, но суть такова - я не доволен всей своей жизнью сейчас. На работе стало сложнее, а зарплата на месте. Друзья все заняты или лежат на больничном или спиваются. Бывшая меня ненавидит. У девушек я просто хороший парень, к которому можно обращаться за помощью или потрындеть если скучно. Добрая часть знакомых с которыми я общался считают меня "конченым". на учебе все плохо, хотя пашу как конь на одном из предметах: отвечаю чуть ли не каждый день по несколько раз, работаю дополнительно и тд . Дом стал для меня местом где я тупо готовлюсь к следующему дню, сую что-то в рот, чтобы желудок успокоить, а остольное место сплю. При этом на меня смотрят порой осуждающе, знают что я могу лучше . А я смотрю на то кем я был и кем я стал.......
И самое худшее это то что я осозною что виновник всего один- Я.
Порой от этого всего охото уто****** в речке.

Ладно по ныли и хватит. Скажи что делать? У кого похожее было что-то похожее? Пожалуйста, я не знаю что мне делать

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

У тебя раздвоение личности. Одна из них утверждает, что у тебя работа есть, хотя ты и учишься, причём неплохо, а другая - что в учебе всё плохо, да вообще, полный швах по жизни. Соль тебя скоро отпустит. К психологу не ходи, конечно. Иди к наркологу сразу.

Ученик
2нед

С тобой все нормально. У каждого бывает такой период в жизни. Тебе нужно отдохнуть, перезагрузиться. Выдели себе неделю, а то и две для того чтобы побыть наедине с собой (лучше на природе) и ничего не делать, вообще ничего. Просто спи, вкусно кушай, гуляй, смотри фильмы, читай любимые книги, слушай любимую музыку.

Ты отдохнешь,перезагрузишься, пересмотришь свои приоритеты и расставишь их на правильные места. Нельзя работать на износ, нужно уметь отдыхать, расслаблять тело и освобождать ум. Психическое здоровье - это основа здоровья всего организма. Поэтому разгрузи себя, свой ум, отпусти прошлое насладись жизнью здесь и сейчас . Ведь жизнь когда то закончится. Научить находить счастье в мелочах- птицы поют, солнце светит, ты проснулся здоровый поблагодари за это вселенную, ведь не у каждого есть такая возможность.

Никогда не смотри ни на кого и не думай что о тебе подумают другие, делай то, от чего ты кайфуешь,от чего мурашки по телу бегут. Люди всегда будут обсуждать каким бы ты не был хорошим или плохим. Поэтому не обращай на людей внимания и не думай, что о тебе они подумают. Если работа не устраивает- меняй. Найдешь лучше, отпусти старое и новое придет к тебе. Учиться не легко, но если тебе это пригодится в будущем, то это отличная инвестиция в себя и в свою жизнь, учеба не будет длиться вечно она закончится, поэтому этот период нужно пережить. Вообще меняй то, что можешь поменять в своей жизни. Если изменить что то невозможно, то расслабься и не переживай по этому поводу. Выбирай себя, слушай свое сердце и иди на его зов, не предавая его никогда, чего бы тебе это ни стояло.

Мудрец
2мес

Сiю лѣтопись не читаше, бо буквицъ сiи зѣло мнагочислѣннъ,
прi томъ нѣвѣлики собой, и тяжѣкъ трудъ разбирати ихъ.
Да токмо за сiю грамотку и боярѣ глаголяшѣ - не лѣпа,
бо творѣнiя сiя отравой смѣрдяше!
Сирѣчь и писарь сѣй - охальнiкъ, коему плѣтѣй дати надобно, да къ золотарю, выгрѣбаша нужнiки, прiставише!