Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной и как это исправить? ( К психологу не могу по некоторым причинам)

Вот вроде все в жизни замечательно, лучше чем у большинства: работа есть, учусь неплохо так, друзья есть, окружающие интересные люди- грех жаловаться. Да, есть проблемы во всех сферах жизни- всегда может быть лучше, но проблема не в этом.
Может неудел в личной жизни?
И да, и нет. Я пережил не совсем приятные и удачные отношения, но наконец отошёл от них.
Так что же собственно не так?
Плохо мне что-то ощущение что в нутри пустота. Апатия, грусть, настроение снижено - можно сказать депрессия, но я не психиатр, поэтому судить не могу; да и настроение у меня несколько раза в несколько дней поднимается. ( Мда, очень тяжело свое состояние описывать)
Если заглядывать внутрь себя, я очень сильно устал . Так устал, как никогда не уставал до этого. Может действительно все нормально и это я себя накручиваю, но суть такова - я не доволен всей своей жизнью сейчас. На работе стало сложнее, а зарплата на месте. Друзья все заняты или лежат на больничном или спиваются. Бывшая меня ненавидит. У девушек я просто хороший парень, к которому можно обращаться за помощью или потрындеть если скучно. Добрая часть знакомых с которыми я общался считают меня "конченым". на учебе все плохо, хотя пашу как конь на одном из предметах: отвечаю чуть ли не каждый день по несколько раз, работаю дополнительно и тд . Дом стал для меня местом где я тупо готовлюсь к следующему дню, сую что-то в рот, чтобы желудок успокоить, а остольное место сплю. При этом на меня смотрят порой осуждающе, знают что я могу лучше . А я смотрю на то кем я был и кем я стал.......
И самое худшее это то что я осозною что виновник всего один- Я.
Порой от этого всего охото уто****** в речке.

Ладно по ныли и хватит. Скажи что делать? У кого похожее было что-то похожее? Пожалуйста, я не знаю что мне делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

У тебя раздвоение личности. Одна из них утверждает, что у тебя работа есть, хотя ты и учишься, причём неплохо, а другая - что в учебе всё плохо, да вообще, полный швах по жизни. Соль тебя скоро отпустит. К психологу не ходи, конечно. Иди к наркологу сразу.

Мудрец
1мес

Сiю лѣтопись не читаше, бо буквицъ сiи зѣло мнагочислѣннъ,
прi томъ нѣвѣлики собой, и тяжѣкъ трудъ разбирати ихъ.
Да токмо за сiю грамотку и боярѣ глаголяшѣ - не лѣпа,
бо творѣнiя сiя отравой смѣрдяше!
Сирѣчь и писарь сѣй - охальнiкъ, коему плѣтѣй дати надобно, да къ золотарю, выгрѣбаша нужнiки, прiставише!