Top.Mail.Ru
Ответы

Что создать в Симс 4 в новом дополнении "Любимое дело"?

Пока что создала детский сад. Но хочется чего-то ещё, что будет полезным для моих симов, но не знаю, что именно можно сделать. Понимаю, что теперь буквально всё и это будет активным, а не просто для галочки здание стоять и пустовать. Но что - вопрос хороший. Тату салон, гончарные и кофейни мимо, они мне без надобности

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

Если немного подумать, то очень многие дополнения, игровые наборы и каталоги могут натолкнуть вас на идею бизнес-проекта. Вот лишь некоторые варианты:

«Кошки и собаки»: лучшие друзья животных могут открыть кошачье или собачье кафе.
«Веселимся вместе!»: те, кто готов плясать всю ночь напролет, будут отличными хозяевами ночных клубов, а те, кто не может оторваться от любимой игры, — компьютерных.
«Жизнь в городе»: теперь вы сможете исполнить любимые песни на симлише в собственном караоке-баре.
«Путь к славе»: кто сказал «папарацци»? А будущие звезды оценят возможность поучиться актерскому мастерству!
«День спа» : как насчет массажа, маски или йоги? Скажите «Намасте!» гостям собственного спа-салона!
«День стирки»: вращайте барабан... Откройте прачечную и принимайте заказы на стирку!
«Вечер боулинга»: азартные симы не откажутся завести собственный боулинг-клуб. Выбить страйк в дружеской компании всегда приятно!

Источник:
https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/news/businesses-and-hobbies-expansion-pack

Там может при прочтении какая нибудь идея прозреет