Сложные отношения и тяжелая боль
Мне 20 лет, сижу на сайтах знакомств и пытаюсь найти друзей или любовь, и были даже весьма успешные попытки, но... чаще всего мне попадались девушки, пережившие какое-то насилие или неприятный период в жизни, и я даже не подозревая об этом знакомился с ними, они рассказывали мне о своих проблемах и мне было искренне их жаль, я жалел их, дарил им подарки, цветы, но спустя какое-то время они холодели ко мне, и в конце концов просто уходили, так и не объяснив причины, и как я понял, они просто искали поддержку, но в одну из таких девушек я по настоящему был влюблён, я обещал ей создать идеальную семью, радовать каждый день, я и сам был рад когда мы гуляли вместе, но она также похолодела ко мне и ушла так и не объяснив причины, а сегодня я увидел её счастливой на фото уже с другим...
Я каждый раз себя виню в том, что жалею таких девушек, я хочу понять, как мне поступать с такими, чтобы не чувствовать боль от расставаний ?
Заведите себе за правило пресекать нытьё девушек о прошлых отношениях и сразу пресекать отношения с теми, кто ноет. Выбирайте ту, с кем общаться легко и приятно
Двадцать лет - всё впереди! Найдешь свою половинку )) Или она сама тебя найдет. Не торопи события
может стоит просто не влюбляться в таких девушек а искать тех кто готов к отношениям
Себя винить не надо, продолжай искать ту самую
слушай братан не парься девушек много просто будь чуть менее эмпатичным и не вали всю душу
С пацанами похавай в ростиксе и забей нарен
Давай я попробую дать тебе парочку хороших советов, не факт что сработает, но это всё что я знаю:
1.Всегда соблюдай тайминг переписки
2.Не слушай их нюни, ты не психолог
3.Не дари подарки до 1 кекса
4.Сделай так чтобы она вкладывалась
5.Будь строгим
Какая любовь ...
Тебе всего 20, ты ещё ребёнок дитя.
Любовь он ищет, пхахаха ...
Думаешь за ручку с девушкой подержался и стал мачо? И где она сейчас твои девушки? Их нет, да и любви в 20 лет нет, в 20 тебе хочется секса с этими девушками, а любовь это не секс.
Любовь это когда, у тебя есть жена, взрослые дети которым по 20 лет, вот это любовь.
Поставишь мне лучший ответ, дам самый дельный совет в комментариях
у всех так