Хойер, Б.
Оракул
(70084)
1 неделю назад
Надо жить по философии Тенпенни из GTA San Andreas - если коллега настраивает других против тебя - застрели его, а ствол подсунь случайно вернувшемуся в город гопнику
Zingam@gig
Просветленный
(26976)
1 неделю назад
Если до утра сидеть в ответах, а потом тащиться на работу, презентабельно выглядеть не будешь. Вот они и шарахаются от тебя, тем более, что у тебя от такого режима явно жбан течёт. Благо, хоть начальству пофиг, скажи спасибо. Переходи в обычный режим и всё будет путём. Наверно.
Анатолий Заозерский
Мыслитель
(6786)
1 неделю назад
Не замечайте. Легко сказать, трудно сделать. В вашем рассказе есть какой то повод о чем вы утаили. Если есть действие, должна быть и причина, а если есть следствие, должно быть начало! Если не усугублять, все рассосется! Я на это надеюсь, и Вам всего хорошего желаю!
александрина ивановаЗнаток (391)
1 неделю назад
Я не понимаю почеему все бегают за ней и верят. Она хочет меня убрать капает начальница про меня. Я как изгой на работе
Сижу работаю но она начинает коллегам а самое главное начальнику сплетни про меня ,капает ей на мозг тем самым чтобы меня убрали. Я не выдерживаю. Самое главное что её слушают.
Я делаю по работе все и даже больше,хотела уволился нк отпустили но сплетни идут,я не знаю что делать.