Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли поставить машину на учет после смены двигателя?

Бывшые владельцы машину не ставили на учет её 15 лет, и после экспертизы, которая почти два месяца была, не дали ни одного документа, сказав что на двигателе коррозия и не сделали регистрацию, как и в других городах.
Если я поменяю на тот же самый двигатель, но с читаемым номером, поставят машину на учет в любом месте? Нужно ли ещё записыватся на внесение в птс(хоть он и не на меня сделан, потомучто на меня регистрацию не делают) или достаточно сказать гибдд при регистрации, они слушать меня будут?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Если модель мотора таже самая что изначально был установлен по заводу то есть того же объема и той же мощности то без проблем. При регистрации сверят номер мотора..и если номер не будет биться то автоматически заменят его на другой который по факут установлен в авто..даже документа на мотор не потребуют...это сейчас не обязательно. Но это при условии что мотор идентичен.
А если мотор вообще другой модели не предусмотренный изначально заводом в авто то есть другого объема и более мощный то все...никак не оформят. запрет.

Искусственный Интеллект
2мес

Если модель движка такая же, то нет проблем.
Видимо там помимо движка еще что то есть

Искусственный Интеллект
2мес

Все понимаю, кроме зачем влезать в эти извращения...

Знаток
2мес

можно, двигатель сейчас идет как запчасть,главное что бы кузов совпадал.

Оракул
2мес

На то и экспертиза делается, чтобы выдать заключение для мрэо гибдд о возможности постановки на учет.