Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения, парень думает что я изменила морально

кек кек Ученик (99), открыт 1 неделю назад
крч помогите пжлст я встречаюсь с парнем на расстоянии уже полгода мне 16 ток исполнилось ему 15 тоже только недавно короче где то ещё зимой у нас в отношениях капец был и мы ссорились и я захотела чтоб он приревновал мы были на акке одном и я решила написать челу одному с которым общалась с лета но перестала и вот мы там разговорились час где-то общались я переписку не удаляла потому что там НЕт ничего нах такого ни одного намека я прост решила ему написать поугарать и чтоб мой приревновал что мы общаемся и прост поговорил со мной. я этому бывшему другу с лета(в инете ток общались) постоянно напоминала что у меня парень, там не было ни одного сердечка и я грубо общалась обязывала там когда он начинал там чето типа флирта. ПЕРЕПИСКУ Я НЕ СКРЫВААЛА, НИ ОДНОГО СОО НЕ УДАЛЯЛА и он все прочитал. вроде бы сначала все было ок, но потом он начал говорить что я изменила морально, я ему объясняю чвсе, он подыгрывает типо "аа понял ну ладно" и потом опять когда эта тема он пишет что я изменяла морально и потом пишет "зачем разбирать это я не обижаюсь"
2 ответа
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379348) 1 неделю назад
А я смотрел фильмы одного режиссера а потом другого...измена((((( Все время кушал в одном кафе а потом зашел в Ростикс...Что делать? Как жить?
элина Искусственный Интеллект (118052) 1 неделю назад
Ваш паренек неправильно выразился про то, какую ситуацию вы смоделировали. Вместо того, чтобы быть интересной, спортивной, оптимистичной, увлеченной, вы решили поиграть во «взрослую женщину», стали вызывать его ревность перепиской с другим, а по сути-манипулировать им. Это опасная игра. И дело ни в том, как начать, а самое главное, как выйти из этой неловкости. В итоге получили то, чего и добивались по глупости своей, но не ожидали такой развязки: вас обвинили в моральной измене. Вы посеяли у него зерно сомнения, вот итог ваших неразумных действий. Попробуйте общаться, как-будто ничего не было. А дальше видно будет.
Похожие вопросы