Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дежурство в классе

Roma Yakovlev Ученик (195), на голосовании 2 дня назад
Меня заставляют дежурить то есть после уроков оставаться в кабе и подмитать пол убираться,мыть доску и др. Ну просто кто хочет в это рабство?
Голосование за лучший ответ
Not Me res Гуру (4332) 1 месяц назад
Во первых это база и это разрешенно , во вторых это обычная уборка , в чем рабство
Popimnask Профи (877) 1 месяц назад
Если прям каждый учебный день, то это уже плохо.
Осипенко Семён Мастер (1006) 1 месяц назад
У меня вопрос только ты убираешься?
А так это база всех оставляют после уроков убираться
Читающий Оракул (66759) 1 месяц назад
А ты им скажи что это незаконное использование детского труда которая запрещено законом.
АспазияИскусственный Интеллект (250444) 1 месяц назад
Общественно-полезный труд (уборка класса) узаконен Министерством просвещения.
С недавних пор.
НПА найдешь в сети.
Читающий Оракул (66759) Аспазия, а здесь экономия фонда заработной платы уборщиц в школе приводит к обогащению руководящего состава , незаконному обогащению. На лицо детский труд которые используются после учебного процесса
ЧитающийОракул (66759) 1 месяц назад
Нету времени мне читать неактуальную информацию. А по поводу надписи на стенах камеры же видеонаблюдения для этого есть, находить нарушителей, заниматься воспитательной работой или собирать штрафы с родителей по закону ответственности за поведение своих детей.
Аспазия Искусственный Интеллект (250444) 1 месяц назад
Это нововведение называется общественно-полезный труд.
Всей работы на 15 - 20 минут.
Если не ползать, как осенняя муха.
ЧитающийОракул (66759) 1 месяц назад
Вообще интересно формулировка этого нововведения в условиях капиталистического строя. В чём новизна если это формулировка была в Советском Союзе? Во-вторых связь с обществом здесь не наблюдается потому что ученики обслуживают сами себя и убирают за собой только
Похожие вопросы