Top.Mail.Ru
Ответы

Какой характер у вашего питомца?

У меня два кота и одна кошечка. Коты из деревень, кошка из семьи алкашей. Котёнком я уже не помню, кого и когда в последний раз брала, очень и очень давно это было, они уже много лет как почили от старости.
Много от кого слышу, что при попадании в отличную семью и в достаток кошки проявляют исключительно ласку и никогда не обидят хозяина. Это говорят в основном те, у кого либо никогда не было питомца, либо если питомец выращен в семье с пелёнок и другой жизни не знает.

Первый кот у меня бес, псих и ураган. Нахлынет на него фаза безумия из-за того, что некуда было накопившуюся энергию девать, и кричи "караул" - кусает всех, бегает по всем поверхностям (в том числе и по вертикальным) и истошно воет в потолок. Ласку в моменты превращения в берсерка он воспринимает как вызов к драке и не щадит никого. Когда в покое, приходит помурчать либо с утра пораньше после звонка будильника, либо когда мы с мужем с ним хорошенько поиграем и у него не будет сил превратиться в оборотня из-за невыплеснутой энергии. Он у меня что-то вроде метиса тайской и сиамской кошек.

Кошка у меня живёт уже много лет, но до сих пор довольно осторожна и пуглива. Мы с мужем всё же смогли добиться того, что на резкий взмах руки кошка не начинает шипеть и убегать. Доказали, что мы её любим и бить никогда не хотели. Из-за своей прошлой жизни она никогда не приходит за лаской сама, но никогда не против, если её найдут и начнут чесать спинку. Её мурчание можно услышать из другой комнаты в эти моменты.

Второй кот у меня стереотипный бездомыш - на него достаточно посмотреть, чтобы он начал бежать в сторону смотрящего и готовиться к тридцатиминутным ласкам. Он всегда таким был и останется.

А как себя ведёт ваш питомец, или несколько (можно выбрать несколько вариантов ответа)? Расскажите, откуда он(и) у вас

Анонимный опрос Всего голосов: 27
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
1мес

А мне кого оценивать из трех собак, пяти кошек и лисы? Не берем в расчет кроликов, птицу и рыбок.)))

Просветленный
1мес

Выбрала все варианты, потому что у меня много питомцев и все они разные.

Искусственный Интеллект
1мес

Когда как... У кошек зависит от настроения, то они слишком ласковые, то им пофиг... Когда требуют ласку, могут прикусить за палец или за ногу.
Собаки почти все любвеобильные и сразу как видят, лезут обниматься и целоваться. Но есть и те, кому пофиг

Оракул
1мес

так себе

Профи
1мес

с возрастом характер изменился с п2 на п4 Ну срук его мясом по чуть-чуть подкармливаем