Top.Mail.Ru
Ответы

Скучаю по прошлому рабочему коллективу

2,5 года мы работали вместе с девочкой администратором, я массажист. Вместе начали работать и так и работали 2,5 года. Что только не было, что только не пережили вместе, каких только историй на работе не было. У прошлого руководителя салона были свои моменты которые мне не нравились, но ко всем нам относилась как к просто знакомым, с которыми вместе работаем на её бизнес, а не начальник и подченённый, это в ней нравилось. Никогда не жалела денег на оплату нашего труда, поэтому так долго и работала там. И вот, пришёл новый руководитель, бизнес продан. Довели администратора и она уволилась и осталась я одна, среди вольчей стаи. Стоило только уйти администратору, как пошли тотальные изменения. Меняют систему оплаты, что приведёт к снижению дохода, закрыли доступ к программе записи клиентов, да и вообще сказали прямо, что как сотрудником не дорожат, меняют саму концепцию салона и тд. Хотя изначально обещали всё оставить как есть. Очень скучаю по старому коллективу, по той старой работе, очень скучаю по администратору. Хочется просто всё вернуть назад, потому что теперь мне крайне некомфортно работать, не с кем даже поговорить. Уйти в другое место не могу, потому что там придётся набирать базу с нуля, а у меня две аренды. Обидно до слёз.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Даже у себя на дому можно организовать такой бизнес как у вас, а если вы мастер хороший, то и клиенты уйдут за вами, не бойтесь и действуйте.

Искусственный Интеллект
2мес

Обязательно должен быть кто то с кем говорить,я наоборот предпочитаю работать в тишине ,да не удаётся .

Искусственный Интеллект
2мес

Покупай себе рабочий стол, арендуйся в другом месте.
Старые клиенты подтянутся. Дашь рекламу в пабликах ВК.

Гений
2мес

Придётся свыкнуться. Рабочие коллективы никогда не вечны и меняются даже в одной организации постоянно. Это не семья.

Просветленный
2мес

Сними квартиру, подай в инете рекламу и трудись как самозанятая