Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление старой почты mail.ru

Тимур Бабурин Ученик (124), открыт 2 недели назад
Я потерял доступ к почте в 2019-2020. Там хранятся важные документы которые я использовал для поступления в университет и которые мне сейчас нужны. Саму почту я создавал в 2014. Секретного вопроса я там не делал и резервного телефона вроде тоже. На все вопросы готов ответить которые помогут мне получить доступ к почте, для меня это очень важно! Раньше эта почта была основной, а почта tima_games@mail.ru была для игр, эти две почты взаимодействовали друг с другом, возможно это поможет. Пожалуйста помогите! Поддержка говорит данных недостаточно, но я могу больше данных предоставить если спросите другие! Номер заявки: [Ticket#22731211S1431351640967555] Password changing request
2 ответа
Garry Nations Профи (616) 2 недели назад
попробуй вспомнить все пароли и старые данные может что-то сработает удачи тебе брат
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (364278) 2 недели назад
Через полгода неактивности ящик очищается и замораживается. То есть если вы туда в последний раз входили в 2020 году, то ваших нужных вам документов в этом ящике нет, даже если вы и сможете восстановить доступ.
Похожие вопросы