Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Залила герань. Как можно спасти?

Ноксочикозтли Профи (929), открыт 1 неделю назад
Перед выходными перед уходом с работы полила рассаду герани. В понедельник возвращаюсь, Мама дорогая плесень по всей поверхности. Убрала плесень пересадила в торфяные таблетки чтобы подпитать. Корешки перед этим почистила. Потом возвращаюсь стало хуже только. На фиг пересадила в сухой грунт. Сделала тепличку. Есть ли шанс что растение удастся спасти а увядший листики восстановится?Остальные листики на акустике зелёные даже Блестящие..
5 ответов
Данил Ласый Оракул (55364) 1 неделю назад
Салат приготовить?
Типа, похоронить с почестями
Солыч Солевой Знаток (256) 1 неделю назад
советую вам купить средство специальное против плесени, я не помню какое название, полностью прочистите корни и обрежьте зараженные листья
НоксочикозтлиПрофи (929) 1 неделю назад
У меня есть фитоспорин, но я пока её попробую вообще без полива подержать. Пусть просохнет. Я вот не знаю, некоторые советуют сделать тепличку, некоторые говорят что тепличка не нужна и что герои наоборот её не любит.
Иван Подзалупов Ученик (156) 1 неделю назад
Не знаю. Молитву перед цветком попробуй почитать
Вот сказать придурок, это не сказать ничего о таком ответе. Как же достали вот такие бараны которые свою абсолютно тупорылый и дегротское чувство юмора пихают Под каждый вопрос.
alex wunderkind Профи (919) 1 неделю назад
Доставать и пересаживать в другой горшок
Так я же уже написала что это сделала
Академка Искусственный Интеллект (406410) 6 дней назад
Листья пожелтевшие засохнут. Это ерунда. Главное, чтобы ствлик был крепкий, а листва новая нарастет. Не забывайте про освещение. Опрыскивание герань не любит. ведь у неё опушенные листья.
Похожие вопросы