Слишком часто посещают мысли о суециде.
Уже как 5-6 лет я ежедневно думаю о самоубийстве. Может, моё обращение здесь покажется глупым для кого-то, но я, каждый раз когда вижу, что человек говорит о том что убьет себя посторонним людям и просит помощи, я начинаю понимать степень его отчаяния, и никогда не осужу, даже если не смогу помочь. Честно, я пойму людей которые пошутят над этим, пойму тех кто обесценит мои проблемы и скажет, что у кого-то бывает и хуже, поверьте, я прекрасно об этом знаю. Но я здесь для того, чтобы мне помог хоть кто-то. Мне 15. С детства ко мне было ужасное отношение, короче говоря, я была лишним ребёнком. Меня одну избивали, срывались лишь на мне, обделяли и в общем я была изгоем для всего дома. Меня избивали до чёрных синяков и шрамов, ставили в угол на буквально целый день. И такое было постоянно. С возрастом, у меня начали появляться формы, и меня начали гнобить за это.. Как в школе, так и дома. Это был кошмар, я похудела на 27кг за пару месяцев. Я весила 42 кг при росте 170 и считала себя жирной. Я пила таблетки, 100 штук мочегонных в день. морила себя голодом, занималась различными видами селфхарма(не обязательно резалась). вызывала рвоту, это все ещё не закончилось, просто сил моих больше нет… Да и есть я все равно не могу, я вспоминаю обо всем, что ежедневно происходит у меня в жизни, и просто не могу есть. В общем, думаю понятно, что у меня есть определенные расстройства. И все не изменилось, я так же боюсь набрать вес. Я всю сознательную жизнь хотела умереть, но меня останавливала мысль, что мама будет плакать из-за моего глупого поступка. Один раз, она сказала, что будет даже рада моей смерти, ведь меньше народу - больше кислороду. После этого, хоть я и думала, что эти слова были сказаны на почве злости, я все равно успокоилась и приняла решение, что и правда, моя смерть принесет только пользу. У меня полностью отсутствует какое-либо уважение к себе, я скатилась по учебе, до паники боюсь людей. Да, у меня есть пара друзей, и даже парень, но которые издеваются над мной. Я боюсь остаться одна, ведь когда я одна, мне не с кем даже выйти из дома. У меня нет покоя, я не сплю ночами, у меня начались ужасные проблемы с сердцем. Я не посещаю школу не потому что мне лень, я просто боюсь туда идти. Боюсь насмешек и издевательств. Я боюсь людей… Отец часто пьет и говорит, что вышвырнет меня из дома, бьет меня и оскорбляет переодически. Я не чувствую себя членом общества, я что-то отдельное. Я не думаю, что смогу прожить достойную жизнь в будущем из-за всех этих проблем, мне правда тяжело, я правда нуждаюсь в помощи, иначе другого выхода нет… И да, я могу бросить предателей которые меня не ценят, могу исправится по учебе. И на этом всё. Но ведь это не самые главные проблемы.. Ключевые я никак не исправлю, и что мне делать? Я съеду от них, но останусь такой же забитой, как собака. Помогите, что делать?
Пишу тебе с надеждой что ты жива и здорова. Хочу сказать пару слов по твоей ситуации, я очень сожалею твоей судьбе и мне тебя искренне жаль, пока я это читала я чуть не расплакалась. Хоть ты и не знакомый мне человек я надеюсь что у тебя щас все хорошо, ты выбралась из этого состояния и бросила всех людей которые причиняли тебе боль. Хочу еще сказать что попыйся наплевать на мнение окружающих и думай о себе в первую очередь, кушай и не бойся поправится, я не хочу тебя обидеть или расстроить, но ты очень худая для своего роста, я очень хочу тебе помочь выбраться из этой ситуации, но максимум что я могу сделать это написать тебе письмо. Я надеюсь ты жива и с тобой все хорошо, я понимаю как тебе щас сложно но это надо передить , скоро ты закончишь школу и надеюсь уедешь учиться в другой город и у тебя все будет хорошо, я верю в тебя не сдавайся некогда, жизнь одна и ее надо ценить какой она бы не была, ты уникальна и просто надо пережить этот момент и тогда тебе станет легче, возможно ты просто устала и тебе надо выбраться из этого например съездить отдохнуть, может найти человека которого не ты любишь а он тебя, да возможно это звучит странно, но я считаю что если ты до сих пор не выбралась из этого состояния и написала это сообщение то твой парень и твои друзья тебе не дают поддержки. Я верю в тебя у тебя все получится и ты сможешь главное верить в себя, если тебе станет плохо то вспомни мои слова что ты уникальна и твоя жизнь стоит большего чем ты думаешь. Если ты мертва(не дай бог) то мягких облачков тебе. Пока.
Виктория, мне очень жаль, что вам приходится сталкиваться с множеством тяжелых ситуаций и переживаний.
Важно не оставаться одной. Вы ищете помощь, и это здорово. Важно понять, куда стоит обратиться.
Во-первых, поискать среди взрослых из ближайшего окружения, кому можно довериться: другие родственники, педагоги в школе (классный руководитель, психолог, социальный педагог, учителя, заместители директора), соседи. У взрослых есть возможности повлиять на ситуацию, остановить насилие по отношению к вам.
Во-вторых, я бы порекомендовала обратиться в службы бесплатной и анонимной психологической помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб.
Например, "Помощь рядом" на одноименном сайте:
для подростков 12-18 лет (онлайн-чат, письма)
достаточно наличие интернета
Психологи помогают тем, кому плохо. Это возможность выговориться, получить поддержку, найти безопасные способы совладания с невыносимыми эмоциями и переживаниями, конструктивные способы решения накопившихся проблем и противоречий, почувствовать себя не одинокой.
Виктория, берегите себя, пожалуйста! Будьте в безопасности.
Вам нужна профессиональная консультация психолога.Это бесплатно.

Очень печально читать такое. Правда, очень жаль. Люди должны любить и людей должны любить. Без любви человек задыхается и гаснет. Ты достойна хорошего отношения. У тебя все в жизни изменится. Ты справишься с этими проблемами и станешь сильнее. Ты уже сильная. Живёшь в такой обстановке каждый день. Смотри, пищевые расстройства, самовредительство, отсутствие сна, проблемы с сердцем, плохое обращение, оскорбления, отсутствие самоуважения, суицидальные мысли - это всё накопилось, как снежный ком, и давит на тебя. Ты не обязана тащить это всё одна, сама. Есть врачи в поликлиниках, школьный психолог. Если нет близкого и адекватного взрослого рядом, обратись к этим специалистам. Они - профессионалы, помогут тебе. Самой очень тяжело будет это всё разгребать. Копила годами, разбирай со специалистом потихоньку. Мне очень жаль, что в таком юном возрасте, ты в таких тяжёлых обстоятельствах! Каждый человек имеет право на счастье, на радость, на уважение, на понимание, на принятие, на дружбу, на любовь. И ты не исключение. Просто не опускай рук! Борись за себя! Отвергай любую ложь о тебе. Не верь тем, кто унижает тебя. Не сдавайся, милая!
Прочитал твою историю, очень хочу тебе как-то помочь.
Ты молодец, что смогла так честно, искренне рассказать о том, что с тобой происходит. Конечно, тяжело жить с мыслью, что тебя никто не любит. Самое главное, с чего нужно начать,- это обратиться к специалисту. Я знаю, что в школе есть психологи, попробуй обратиться к ним. Почему это важно? У тебя депрессия, а это болезнь, которая требует лечения. Сама ты не справишься! Надо это признать и действовать. Скорее всего в твоём окружении есть человек, которому ты доверяешь. Пробовала ли ты к нему обратиться?