Уже как 5-6 лет я ежедневно думаю о самоубийстве.
Нужен психотерапевт, эту уже настоящая доминанта сформированная в Вашем мозгу, надо медикаментозно и психотерапевтически исправлять стуацию.
Может, моё обращение здесь покажется глупым для кого-то,
Глупо выпиливаться, в гордыне решив что все вокруг слишком злы, тупы и бесчувственны, чтобы услышать и поддержать.
но я, каждый раз когда вижу, ....
В чём человека осудишь, в том и побудешь, так что правильно мыслите.
Честно, я пойму людей ...
Это от нежелания слушать. Легко приводить мотивационные примеры и думать что ты сам на стороне сильных духом, которые непременно должны призвать этих хлюпиков собраться и бороться (не понимая порой что пишут тем, кто и с кровати едва встаёт и не от лени).
С детства ко мне было ужасное отношение, ...
Видимо психические отклонения, выражающиеся в садизме.
И такое было постоянно. С возрастом, у меня начали появляться формы, и меня начали гнобить за это.. Как в школе, так и дома.
У меня нет покоя, ..... Я не посещаю школу ..... Я боюсь людей… Отец часто пьет и говорит, что вышвырнет меня из дома, бьет меня и оскорбляет переодически.
С домом ситуация ясно, но в школе то почему? Зависть к формам у обделённых ими?
Это был кошмар, я похудела на ..... просто сил моих больше нет…
В общем, думаю понятно, ....
РПП тяжёлая штука, и обязательно лечиться надо, как и от сэлфхарма. Может быть госпитализироваться?
Я всю сознательную жизнь хотела ....
Думаю у мамы какие-то тяжёлые психические травмы. Даже если жизнь не сахар, это не повод ребёнка гнобить.
моя смерть принесет только пользу.
Ты о своей пользе думай. А маме не думаю что легче стало бы в результате такого безумного поступка, да ещё и перед Богом ответить пришлось бы ещё и за это.
У меня полностью отсутствует ....
Цены себе не знаешь, а цена высока, Жертва которую за тебя и за всякого человека Христос принёс. А некоторые не просто Её отвергают, но и плюют на эту Жертву.
Да, у меня есть .... Я боюсь остаться одна, в.....
С Богом никто не может быть одинок, и ты не будешь, если Его найдёшь.