Михаил Ергаков
Просветленный
(42343)
1 неделю назад
Это нормально. В 17 лет гормоны кипят. Что делать? Сначала чётко определиться с целями в жизни. Вот прямо конкретно, в деталях.
Если есть желание вступить в отношения, то необходимо понимать - к ним нужно быть готовым. Если она спрашивает "что?", то не тупить, отвечать остроумно, весело.
Lord LordУченик (113)
1 неделю назад
Да тоже верно , тестостерон у меня зашкаливает. Она мой типаж поэтому не сказал бы что это просто очередная какая то симпатия которая пройдет через время. Так что да я бы хотел вступить с ней в отношения
и вот на следующий день у нас должен был проводиться психологический тренинг, то есть она психолог. Я шел за сумкой в кабинет , думал уходить и вдруг она идет по коридору и спрашивает у меня ты же из 11 класса? я говорю да и дальше она говорит где вы все? идите на тренинг. Потом дальше я ей сказал что ищу сумку и мы вместе с ней шли искали и я над ней стебался потому что внешностью она мне понравилась (мой типаж) после она держалась за мой локоть и когда я стебался над ней то смотрела на меня и у нас был зрительный контакт. У нее был такой взгляд будто сейчас будет засос. Я тоже смотрел на нее и дальше стебался. После на тренинге я участвовал был активным и харизматичным (давно я таким не был). Потом она часто на меня смотрела и я тоже и на уроке она часто облизывала свои губы. Я снова стебался у нас произошел очередной зрительный контакт и она тихо сказала вздохнув «Эх , махаббат» махаббат это - любовь в переводе. После тренинга я ей помог донести вещи и мы вместе с ней шли и потом она мило сказала «Спасибоо)» Я был в тот день очень заряженным , был такой насыщенный день что я себя таким давно не чувствовал. Поучился после школы , дальше пошел на треню. И когда вернулся домой я думал о ней и в мыслях было «Блин , я влюбился».
Придумывал план как с ней познакомиться и за общаться и на след день , я пошел в медпункт который находится возле ее кабинета , стоял с пацанами общался , она вдруг выходит , мы здороваемся и опять словили зрительный контакт она спрашивает «Что?)» я ответил уверенно и спокойно «Ничего)». Потом дальше думал дома уже что делать ведь не получилось у меня с ней пообщаться. Сегодня уже в школе вижу она идет по коридору одна без подруги и был офигенный шанс подойти и пообщаться но я ссыканул. До этого я имел большой опыт с девушками но этот опыт совсем другой ведь она старше и более женственнее. Теперь мучаюсь и думаю вот дебил че не подошел то. Когда в первый день она сказала «Эх , любовь» по идее эти слова не были сказаны просто так , это был женский сигнал потому что она словила мой вайб. Думаю есть шансы но в дальнейшем как с ней заобщаться даже не знаю. Не знаю как вести себя. Но есть одно но «Она мне нравится - но я не нуждаюсь в ней» то есть я свои дела из за этого не забросил. Поэтому не надо писать «ой ты школьник , иди готовься к экзаменам». Вообщем хочу совет от вас , какие меры предпринять в дальнейшем. Надеюсь вы тщательно прочтете пост:)