Сновидение о брате, пропавшем без вести
Мой брат уже несколько месяцев числится без вести пропавшим на СВО. До этого приснился только один раз, сегодня приснился сон, в котором я с кем-то иду по какой-то местности, там зеленый лес, чистое озеро чистое (но глубокое), на нашем пути встретилась какая-то гора/ скала, мы на нее забрались, осмотрели окрестности, было очень красиво. Потом мы резко оказались у нас дома, там был мой брат. Когда я его увидела, я одновременно удивилась и обрадовалась. Он разговаривал с моей мамой, я стояла рядом и слушала, потом я к нему подошла, сказала, дай я хотя бы обниму тебя, столько ждала, уже не могу терпеть, мы с ним крепко обнялись. Потом я ему сказала: покажи свой жетон, он показал, но жетон оказался не его, там даже было указано чужое имя, я у брата спросила: это чужой жетон? А где его владелец? Брат сказал, что тот мужчина погиб…
От сна в целом мне было комфортно, но этот момент с жетоном меня смутил. К чему может приснится такой сон?
сон ничего не скажет и спекулировать на этой теме неприлично.. оптимизм твой приснит хороший сон, пессимизм плохой. если хочешь узнать более точно, сходи к нескольким сенсам с фото и спроси жив или нет.
Есть большая вероятность, что скоро кое-что узнаете.
В целом соно хороший - к благополучию в вашей жизни ( красивая местность ) , преодолеете трудности на пути к цели ( взобрались на гору ) . А брат я так думаю что возможно жив , но вы не видели его жетон....вот это возможно что его с кем то перепутали....верьте , надейтесь до последнего......
Жетон с чужим именем:
Вот здесь сон становится более символичным и, возможно, пророческим (но не обязательно в буквальном смысле).
Жетон — это идентичность, жизнь. Чужой жетон — может символизировать перепутанные судьбы, замещение, попытку остаться в живых ценой другого, или же уход человека, за которого переживаешь.
Но брат в ответ не уходит от разговора — он говорит правду: владелец жетона погиб. Это можно воспринимать как внутреннюю информацию от вашего бессознательного: возможно, ваш брат жив, но многое пережил, возможно, находится в опасности, возможно, даже проходит через чувство вины или долга за чью-то смерть. Если хотите - можете написать мне на почту. Я могу помочь в этом вопросе (поиск пропавших безвести) в частном порядке pelageya-vedma@mail.ru
Лес, озеро, гора - это символы перехода, "порогов" между мирами. Лес и чистое озеро часто трактуются как пространство души, бессознательного. Гора - символ поиска, прозрения, стремления к пониманию. То, что вы были там - может означать попытку "достучаться" до истины, добраться до чего-то сокровенного.
Дом - возвращение к себе, к корням, к семье. Присутствие брата в доме может говорить о том, что в эмоциональном плане вы до сих пор очень крепко с ним связаны.