Top.Mail.Ru
Ответы

Сонник, измена которая не произошла

Помогите пожалуйста, добрые люди🙏🏻
Я состою в отношениях. Мне приснилось уже два сна, где я должна была изменить своему молодому человеку с левым человеком(не известным мне) но я себя останавливаю, вот и сейчас мне приснился сон, где уже должен начаться процесс, но я себя останавливаю и измены не происходит, что это значит?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

это значит что готова вильнуть налево. это и не мудрено. большинство отношений вне брака находятся и ессно что никаких обязательств нет.

2мес

Такой сон - не про измену как таковую, а про внутренний конфликт или искушение. Возможно, ты сталкиваешься с сомнениями, желаниями, потребностью в свободе или внимании. Но то, что в каждом сне ты себя останавливаешь, говорит о верности, границах и осознанном выборе. Это не вина - это проверка себя и своих чувств.

2мес

В вашей жизни появится ещё мужчина , и вы будете выбирать с кем вам быть

Оракул
2мес

Каких то эмоций вам не хватает с вашим парнем...и скорее всего это касается секса...хотите во сне эти эмоции дополучить....
Ничего страшного...

Высший разум
2мес

А мозг ваш знает о ваших мыслях о изменах ?
Он у нас несовершенный и может по-своему воспринять ваши слова и вредничать, испытывая вас.
Чем больше вы о сне думаете и днём вспоминаете, просматривая внутренним зрением, тем чаще будет сниться.

Утром проснулись, махните рукой , скажите : ОТВЯЖИСЬ !
Пойдите умойтесь проточной водой и не зацикливайтесь на снах, вы их слишком преувеличиваете.
Ближе к реальности будьте и не паникуйте.
Сны своей второй половинке не надо рассказывать, может неправильно понять.

По соннику, которому доверяю , так :

Измены чаще всего снятся людям, которые не уверены в себе, очень наивны и подвержены чужому влиянию.