Моя девушка полюбила парня. Как мне отпустить ее?
Всем привет, мне всего 16 лет. И я не так давно, рассталась с девушкой. Возможно я просто ещё наивный ребёнок, но в моей голове сложился страх. Что будет дальше. Моей бывший девушки 16 лет. Мы прошли через много трудностей, мы учимся в 9 классе. И наша главная цель была, отучиться, и спокойно жить. На самом деле, я не знаю своб ориентацию. Но у меня до нее были лишь парни, и девушки не как не привлекали. Думаю, возможно я перепутала, привязанность с любовью. Расскажу свою историю. (Я назову ее Лерой, чтобы было удобнее и понятнее) Мы с Лерой общаемся с ранних лет, но я её всегда ненавидела (вечно ругались ) но мы не дружили, обычные одноклассницы. В какой-то момент, мы с Лерой поладили. Мы начали много времени проводить вместе. Доверились друг другу. Но у меня был человек который мне нравился, и Лера, начала проявлять ко мне странные знаки внимание. Она каждый раз спрашивала, чем она хуже. Почему нельзя встричаться с ней. Каждый раз кидала какие-то подкаты. И приходила ко мне сначевкой, и каждый раз просила обнимать меня пока мы спим. Лично я посчитала это странным. Мне было страшно потерять этого человека, от чего я взяла все в свои руки. И призналась ей, якобы я люблю. Но я правда думала что я люблю, я не отрицаю что просто была глупой. Возможно и сейчас я осталась такой. Но ещё мне кажеться, что она немного запутала меня, тем своим вниманием. В конечном счёте мы начали встричатьчя. Наши отношения, продлили год. Только недавно исполнился год, и мы были обе счастливы. Мы прошли многое. Нас вызывали к директору и разберались с нами. Там сидела моя мама, её мама, и психолог, директор и инспектора. И я, плакала, у меня была паника. Ведь я знаю что мама меня не осудит, но из за этого, с детства я боюсь быть для неё плохой дочерью, не хочу чтобы она во мне разачаровывалась. Я упала на колени, меня не могли поднять, а Лера просто смотрела, мне кажется, может она и не хотела меня успокаивать. И после этого мы пережили многое со стороны её матери. Она со мной слишком много сделала, от чего я начала ходить к псижологу. И Её очень бьют родители, может это тоже повлияло. И её мама перевела её в другую школу. Мы не могли видеться. Нам Не разрешали, мы ждали лето чтобы увидеться. Но в итоге. Сейчас почти середина апреля. И все пошло не так. Недавно мы поругались и она сказала что устала, и нам стоит расстаться. А потом сказала что ей оказывается нравиться мальчик с новой школы. А этому парню я ревновала её с самого начала отношений. Но она уверяла что он ей не нужен. А тут получилось так. И она говорит что не хочет со мной больше не чего. А мне очень тяжело отпустить прошлое и пойти дальше. Меня будто бы предали чтоли? Не знаю. Ведь изначально я не любила. И не знаю люблю ли сейчас, может я такой человек? Я не знаю как мне относиться проще. И что вообще делать. Стоит ли постараться её отпустить, или постараться добиться её? Помогите мне пожалуйста найти ответ
Детство кончилось, пора взрослеть и разгребать эту густую кашу у тебя в голове.
Не отпускай ее - будь там третьим
Ищи парня, она сбила тебя с пути истинного и ты к ней просто привязалась, оглянись вокруг, по любому ты какому то парню нравишься, создай с ним отношения и забудь о ней, как о страшном сне. Опозорила тебя на всю школу и бросила. А к директору вас с ней вызывали по поводу ваших с ней отношений? У вас с ней был интим или просто дружба и объятия?
Жди когда выйдет замуж и родит ребёнка, раз так не получается взять и отпустить, жизнь большая