Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мне плохо

Я самый обыкновенный семиклассник. Мне становится все хуже и хуже с каждым днём... От одиночества.
Я не знаю что мне делать с собой... Буквально вчера, я (честно, не нарочно) разозлил папу, и он, в порыве злости, отписал меня от обучения на гитаре. Помимо того, что у меня совсем нет друзей, то что сделал папа для меня стало очень сильным ударом.
Также, уже в пятницу, у меня начнутся ВПРы, по которым я совсем ничего не знаю... Из-за этого я слишком нервничаю, и мне постоянно хочется плакать...
Я не знаю что мне делать, я бы хотел иметь друзей, очень бы хотел, но, я вижу то, что другие не особо хотят дружбы со мной.
Мой папа, часто в порыве гнева, оскорбляет, и унижает меня как угодно... И от этого, у меня сильно "разрывается" сердце.
Я не знаю что мне делать, или, мне кажется, что мне лишь достаточно порезать себе вены, и я лишу своих родителей и окружающих от такой тяжёлой ноши как я...

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Тяготы делают тебя сильнее. Помни, что жизнь является дерьмом в любом возрасте, но тебе необходимо сопротивляться. Суицид - не выход, знай.

Искусственный Интеллект
2мес

А ты ещё побольше сиди в интернете.

Оракул
2мес

вот до чего доводит инет - разучился просто реально общаться с живыми людьми. Да и сам себя загоняешь в яму одиночества своими мыслями.
Хочешь друзей - стань открытым для общения, научись поддерживать разговор и тп

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
2мес

сьеби