Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы удаляете боковую линию у рыбы. перед тем как её приготовить?

Алекс Мо Искусственный Интеллект (365068), закрыт 6 дней назад
китайцы удаляют в обязательном порядке. так она меньше воняет. особенно жирные виды. типа камбалы
Лучший ответ
Александр Холод Искусственный Интеллект (120331) 6 дней назад
Неа, не удаляю
Это не такое зло, как например лимфоузлы в баранине
Те обязательно надо удалять
Остальные ответы
Kirill Kucherov Мастер (1237) 1 неделю назад
Я готовлю только боковую линию
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261586) 1 неделю назад
Что значит боковую?
Брюшко что ли?
Ирина ДобровольскаяПросветленный (32372) 1 неделю назад
Где у вас бока? На брюшке, что ли?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261586) Ирина Добровольская, тогда ответ,нет конечно.Не удаляю.
Tom Ranold Профи (503) 1 неделю назад
давай ты не будешь задавать тут вопросы, а просто пойдешь и устроишься работать на завод?
Ирина Добровольская Просветленный (32372) 1 неделю назад
Нет. Мне она не мешает, я не китаец. А у камбалы снимаю всю тёмную кожу. Всяких там зубаток не ем, а палтус покупаю только в виде филе.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (699686) 1 неделю назад
Если готовить рыбу , то только в виде филе . Одеваю перчатки и снимаю его
Алекс МоИскусственный Интеллект (365068) 1 неделю назад
так она в филе и находится)))
АК-47 Высший разум (174534) Алекс Мо, Не в филе, а на филе
Vera Vera Искусственный Интеллект (290715) 1 неделю назад
только состригаю плавники большими ножницами и вырезаю жабры
АК-47 Высший разум (174534) 1 неделю назад
Сегодня первое апреля ?
Или день дурака тут длится месяц ?
горизонт событий Оракул (96892) 1 неделю назад
нет
я приобретаю уже готовое филе
(на рыбалке ребёнку (больцмановский мозг) скучно будет)

сиганёт ещё в озеро а на мне ответственность на него
Похожие вопросы