Андрей Панарин
Искусственный Интеллект
(272347)
1 неделю назад
Общение может завязаться, если обсуждать по одному вопросу за раз, а не по 10 или 100.
В противном случае у собеседника происходит перегрузка и пропадает желание поддерживать разговор.
Ну и агрессии поменьше, может быть. В мире уйма людей с разными точками зрения. Человечество не обязано держаться абсолютного единомыслия. Но ненавязчиво делиться хорошими мыслями в тихом, мирном формате бывает полезно для кругозора и увлекательно.
Глас вечных♠️Ученик (91)
1 неделю назад
Неправда! Почитай книгу Анти Карнеги! Там писатель женщина видимо его полностью блокирует!! А также многие интроверт видео в ютубе итп. Также я слежу за женскими и мужскими форумами, по этому поводу! Выживет ли интро в армии или на зоне, итд. У меня 5 близких друзей экстравертов! И всё мои одноклассники 15! были экстра! Поэтому есть с чем сравнивать! Я видел успехи экстраверта! Интра же является просто я надеюсь недоразвитым и больным человеком, ленивцем о котором говорит лично Яхве!Будьте веселы и общительны! Написано в Синоде! Я пишу много, потому что мне рейтинг не позволяет более 10смс в сутки! Во вторых пишу много, это называется ОХВАТ. Со всех сторон! Чтобы не оставить ответчику шансов выйти из окружения! Чтобы чел видел мою осведомлённость, иначе он будет писать шаблонно! Мало итп
Пофигу всё
Искусственный Интеллект
(305974)
1 неделю назад
Мыться стоит... иногда, потому что чесаться начнет. А в остальном не знаю... ну на интернет и пожрать нужно что-то зарабатывать
Глас вечных♠️Ученик (91)
1 неделю назад
Если тебе 16 и ты девственник, то может и надо! ? Я же пережил всех друзей и тех кто когда-то смеялся надо мной и называл меня геем! То что я в 21 год не общителен с женщинами! Как собственно и с мужчинами. Теперь 45. Так что геем стать шансов у меня нет! Верите ли вы в фатализм? Загугли!
matod
Искусственный Интеллект
(193725)
1 неделю назад
Карнеги читать не надо, есть книги и поинтереснее и полезнее. Есть ли смысл в мытье или чтении или чем-то еще - это решает каждый человек сам для себя. Это такой прикол, под названием "свобода воли". Которая и заключается в том, что нет какого-то внешнего смысла жизни, который мы могли бы найти. Есть только тот, который мы можем создать. Сами для себя. Если для вас этот смысл не мыться - ну не мойтесь, в чем вопрос? Это ваше решение, ваша ответственность.
Причина одиночества вовсе не в интроверсии. Интроверт - это не тот, кто обречен быть одиноким. Это качество совсем о другом. Интроверт вполне может строить любые отношения - рабочие, дружеские, родительско-детские и супружеские.
Когда человек это не может - это не потому, что он интроверт,а потому, что он, например, социофоб. Или имеет иное расстройство, которое не позволяет ему реализовать естественное желание быть с другими людьми. И, вообще-то, это часто лечится. Но не книжкой Карнеги, а в кабинете психотерапевта (а может ещё и психиатра). Ну или какими-то неземными любовью и терпением близкого человека, но это скорее сюжет для сказки, чем план, на который есть смысл полагаться.
При этом, первая часть моего ответа все равно актуальна - только сам человек может для себя решить есть для него смысл пытаться устранить препятствия и позволить себе хотеть отношений или нет. Т.е. путь есть, выбор - всегда за человеком.
Человек не меняется по характеру и темпераменту вообще! Даже в 10 лет. И всё понимают что крайний интроверт всё равно останется один! Или же найдёт себе такую же беспомощную, или же напротив активку, под которой и будет лежать... И всё равно эти отношения не будут интересны обоим сторонам!
Такой интроверт так и будет сравнивать себя с другими мужчинами или женщинами. И желать изменится! А его женщина так и будет бегать по более общительным друзьям и подругам, и читать книги о романтике, где её муж или сын, полностью другой человек!?