Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята зачем люди завидуют?

Яффа Носферату Просветленный (28740), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
добрячок Искусственный Интеллект (111473) 6 дней назад
Смотря кому. А так, чаще всего потому что либо не могут достичь каких-то высот, что достиг другой человек, либо потому что то, что сделал человек не сходится с его личными моральными устоями, и поэтому вызывает злость.

Но и зависть в конце концов бывает разная, бывает "белая", а бывает "чёрная", чёрная злость хоть и присуща злым и плохим людям, это не значит что люди завидующие белой завистью плохие!
Остальные ответы
5-6 или 7-8 Профи (729) 6 дней назад
У тебя 3 отца
ЫУченик (1) 6 дней назад
Завидуешь?
#### Мудрец (13792) 6 дней назад
Потому-что это грех, а вы все грешны.
А единственные кому я завидую, богатым.
ми нет Мастер (1394) 6 дней назад
Потому что они не такие крутые как я и мой ник
Евгеша Евгеньев Гуру (2814) 6 дней назад
Вопрос тут несколько другой должен быть
Серёга Ветров Гуру (4608) 6 дней назад
Чтоб ты спросила.

Ну или потому, что хотят получить что-то
Яков Гото Искусственный Интеллект (347110) 6 дней назад
и создал бог людей
и даровал бог людям писюны
и забрал бог писюня у женщин
и подумал бог, ха во прикол
Данияр Усманов Ученик (204) 6 дней назад
Я считаю что каждый хочет показать только хорошее со своей стороны и из-за этого происходит постоянный круговорот зависти
Доун Хикари Гуру (3855) 6 дней назад
Почему люди завидуют другим людям? Зависть — это не эмоция в чистом виде, а комплекс мыслей и переживаний, вызывающих негативные эмоции. Зависть связана с самооценкой и сравнением или соперничеством с другими людьми. Без сравнения зависть не возникает.
Зависть, это состояние дискомфорта, вызванное у человека осознанием превосходства другого человека в какой-либо области. Зависть включает в себя чувство недовольства и желание обладать тем, что имеет другой человек. Зависть возникает из-за социального сравнения и стремления к самоутверждению...
нет наркотикам! Просветленный (27979) 6 дней назад
заттем что бы вы их наконец то заметили в своём окружении,а то где то в облаках витаете ничего не видя вокруг себя..))
Скелет Из Твоего Шкафа. Мастер (1543) 6 дней назад
Потому что люди не лишены плохих эмоций, хотя зависть иногда бывает "белой".
Похожие вопросы