Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поддерживает ли iPhone 16 Pro проводную зарядку, скоростью в 45W?

Them app Ученик (15), закрыт 5 дней назад
Поддерживает ли iPhone 16 Pro, быструю проводную зарядку с блоком питания на 45W, в Евпропейской версии?
Лучший ответ
Marlyn Lauritsen Знаток (262) 5 дней назад
да поддерживает 45w зарядку но только с правильным кабелем и блоком питания
Остальные ответы
TON618 Мыслитель (8195) 6 дней назад
Вот мне всегда было интересно. Зачем покупать айфон за 120 тысяч? За эти деньги можно купить мощный игровой комп. Можно купить пс5 с джостиками и сверху VR шлем.
Можно сделать отличный ремонт в комнате, или съездить в сочи на две недели. И ни в чем себе не отказывать.
Them appУченик (15) 6 дней назад
Я не просил аргументировать своё мнение. Большинству в том числе и мне не нужен требовательный компьютер или PS 5, для меня важно небольшое, производительное и энергоэффективное устройство, с которым можно будет долгое время проводить в гейминге или социальных сетях
TON618 Мыслитель (8195) Them app, для этого есть специальные смартфоны. Игровые. За цену в 2 раза ниже... Бессмысленная трата денег, только из-за желания показаться крутым.
Them appУченик (15) 5 дней назад
Для чего мне игровой смартфон? Если я выбрал iPhone 16 Pro, то осознаю, что мне будет достаточно его производительности и качества хороших камер. Смартфоны судят не только по циферкам в антутут, 1 миллион 70х тысяч баллов на iPhone 16 Pro, мне хватит - за глаза
Them appУченик (15) 5 дней назад
Поправочка, в антуту результат рачценивается в 1 миллион 700 тысяч. И опять же, мне не нужен на столько производительный смартфона, например как RedMagic или Iqoo, мне важна производительность, которой мне хватит для повседнева, Genshin Impact, Roblox, Minecraft. Так же для меня важны камеры, в RedMagic об качестве фронтальной камеры молчу, она ужасна, у Iqoo ужасен основной и фронтальный модуль. У iPhone 16 Pro самая лучшая фронтальная и основная камера за его цену для повседневной жизни, например записать кружки в тг, видео в TikTok. Мне всего перечисленного хватит за глаза
Hyacinth Stanberry Ученик (170) 4 дня назад
Да, iPhone 16 Pro поддерживает быструю проводную зарядку с блоком питания на 45W, включая европейскую версию. Это означает, что вы сможете быстро пополнять заряд своего устройства, используя более мощный адаптер, что удобно для активных пользователей.
Them appУченик (15) 4 дня назад
Добрый вечер. Спасибо за ответ, выбрал бы его лучшим, но место уже заняли
Артём Лещенко Профи (926) 3 дня назад
да на 45 ватт чёрт побери поддерживает наверное но лучше проверь сам чтоб не обломаться
Gus Leeds Профи (565) 2 дня назад
да айфон 16 про вроде поддерживает зарядку 45 ватт но лучше уточнить в specs
Frederick Dehner Знаток (322) 2 дня назад
да конечно поддерживает но я не уверен что 45вт так уж нужно вообще
January Retzlaff Знаток (304) 2 дня назад
да поддерживает но в европе только с зарядкой на 20 ватт быстрее не получится
Tristan Delahoussaye Знаток (302) 2 дня назад
Антон Пупкин Мастер (1121) 2 дня назад
Nathanael Cade Знаток (348) 2 дня назад
Oliva Dozier Знаток (394) 2 дня назад
да поддерживает проводную зарядку но 45w это не точно может быть меньше в европе
Beau Naples Профи (507) 2 дня назад
да вроде как поддерживает 45w провода для быстрой зарядки в европе тоже должно работать
Лариса Алексеева Знаток (492) 2 дня назад
да поддерживает 45вт зарядку но лучше все равно проверить с блока питания 20вт
Алёна Богданова Профи (602) 1 день назад
да да поддерживает проводную зарядку на 45 ватт так что бери и заряжай уже
Catheryn Watterson Знаток (349) 1 день назад
да конечно поддерживает хоть с 45 ваттным блоком хоть с 5 ваттным главное не забудь кабель
Антон Лапшин Знаток (313) 22 часа назад
да подожди вроде как поддерживает 45 ватт проводную зарядку только не факт что так быстро
Вера Горшкова Профи (571) 21 час назад
да по идее поддерживает 45вт но в европе обычно зарядка медленней идет
Ирина Шевченко Профи (752) 19 часов назад
да поддерживает 45w зарядку но блок питания надо покупать отдельно в европе
Похожие вопросы