Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если друг мразь

У меня был друг с детского сада, и мы были очень близки. Сейчас он заступается за одного чела в школе, над которым раньше тоже издевался.

Другой мой друг рассказал мне, что этот человек распространил нашу переписку, где мы ссорились, и в ней было много нецензурных выражений. Он отправил эту переписку нашей учительнице, которая строго относится к нарушениям дисциплины. Я не знаю, что мне делать. Помогите мне разобраться в этой ситуации, у меня и так непростая жизнь, а теперь ещё и это предательство.

Также хочу рассказать, почему этот человек не является настоящим другом. На уроке он сказал мне, что его хотят избить друзья одного из моих друзей. Я заступился за него и получил по лицу. Сейчас он говорит, что я бы и сам справился, а там были не самые дружелюбные люди. Он также утверждает, что это был пустяк и мне не нужно было ему помогать. Он предпочёл другого друга, который даже друга за конфету продаст. Помогите мне как поступить в этой ситуации.

Спасибо за ваше внимание.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

поставить его локомотивом в паровозик

Мастер
2мес

Картина : стоит пёс около куста ракиты и ветки бьют наотмашь по грустно злобной морде ...Не отойти ни как ...толи ветер толи скучно так...В лесу только куст ракитный весел...хаха...

Просветленный
2мес

Завалите долбильню салажонок

Просветленный
2мес

А в жизнь это вообще штука жёсткая. С одними людьми знакомишься с другими расстаёшься. Я бы забил и перестал общаться.

Просветленный
2мес

Найди тоже нового друга и про этого забудь навсегда