Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, для начинающего художника какие краски нужны? Может, мелками нарисовать? Тогда какими? Сколько цветов?

Little Girl Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Купила восковые мелки. 24 цвета. Фирма Луч. Также акварель художественную, выглядит слишком хорошо, не знаю как описать, вот фотка красок:Итак, задаю несколько вопросов: хорошие ли краски от этой фирмы, может, у вас был приятный опыт с красками и мелками, насколько они подходят мне, сколько должно быть цветов? Краски выглядят очень хорошо, так что сомневаюсь, что мне будет удобно с ними рисовать. Вы как мастер ответьте на вопросы, очень интересно.
9 ответов
Имя? мое что-ли? Просветленный (20474) 1 неделю назад
художники рисуют карандашом
Little GirlУченик (99) 1 неделю назад
Это тоже. Но они чем угодно могут рисовать. В том числе и карандашами. Я знаю, что начинающим можно использовать гуашь и акварель. Но слишком выглядит хорошо.
Петух Петруччо Просветленный (24112) 1 неделю назад
Типа такого нарисовать??
 Хе-хе, нет ушки 
Петух Петруччо Просветленный (24112) Little Girl, где нет ушки? ?
Ki## me ki## me ####### Мудрец (13848) 1 неделю назад
"Хочу рисовать цветными но в палитре только красный..."
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268442) 1 неделю назад
Был бы талант, инструмент не главное. Я шариковой ручкой рисовал скетчи и комиксы и добивался разных оттенков. С удивлением узнал что это называется гризайль в прошлом году.
Ну вообще по факту. Но интересно просто
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268442) Little Girl, судя по маркировке, штуки неплохие.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (307382) 1 неделю назад
Гуашь. В части рисования похожа на масло, но несравнимо проще в работе. Акварель сложнее.
Vortex ZПросветленный (38499) 1 неделю назад
гуашь тоже не из простых, ибо обладает одним свойством - при высыхании цвета светлеют, ну и в плане смешивания, тут явно можно поспорить с той же акварелью
M Профи (836) 1 неделю назад
Фирма хорошая, популярная. Возьми еще палитру, чтобы смешивать цвета , получая новые. Мелки это совсем другое, я их никогда не любила))
Aleks Fisher Профи (701) 1 неделю назад
Нормальные краски и мелки, тренируйся, как можно больше, все дела.
Vortex Z Просветленный (38499) 1 неделю назад
на самом деле - БЕЗ РАЗНИЦЫ чем ты будешь рисовать. всё решает опыт, знание теории, и твои навыки. чем дольше работаешь с одним из вариантов, тем лучше будешь понимать особенности в целом. мелками ты рисуешь, или используешь кисти и краски - пофиг. для начинающего имеет смысл осваивать всё это, но выбрать в итоге лучше то, к чему больше тянет
Похожие вопросы