Top.Mail.Ru
Ответы

Дед мороз существует!!! Не сомневайтесь!

Да, дед мороз существует, однако его транспорт - не олени. Олени как раз вымышленные, а сам дед мороз нет. Дед мороз - единственное существо на планете, которое абсолютно не изучено и имеет сверхсвойства. Во первых, число взрослых не верующих в деда мороза и имееющих детей, а также подходящих под описание коллосальное.
Во-вторых, поскольку остается не больше 10 000 детей, он, возможно, может клонироватся, или замедлять время. Он может летать как сам по себе, так и телепортироватся. как известно, телепортация может проходить с такой скоростью.
Дед мороз - не вымышленный, несмотря на попытки не верить в него взрослым. Если взрослый дарит подарок, то зачем же еще и подарок деда мороза?
А теперь представте, что тысячи дедов морозов телепортируются и разносят подарки по всему миру. За 31 час они успекют принести подарки куда угодно!
Есть примеры. Например, как известно, зимой в Гуаньджоу (Китай) температура достигает 20 градусов по цельсию. Когда туда приехали русские взрослые с детьми, причем все верили в деда мороза, температура достигла -5 Грдаусов! И потом подарки остались.
Также, известно, что деда мороза нельзя ловить. Если кто-нибудь не будет спать, то он не принесет подарок. он приходит в тот момент, когда все, и дети, и взрослые, и домашние питомцы спят. Никто его не может найти.
Таким образом, дед мороз СУЩЕСТВУЕТ, и не как человек, а как волшебное существо.

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Лень читать, но да, это так

Ученик
11мес

Спасибо.

Ученик
11мес

Может, хватит? мне уже надоели те, кто не верит. Пожалуйста, если вы неверите, то не надо писать ответы. Не хотите - не верьте.

Мыслитель
11мес

Нет не существует, он растаял не успев сэбаться к себе на Аляску или где он там обитает

Ученик
11мес

Просветленный червь! не матерись, а верь!

Ученик
11мес

А зачем же тогда вы отвечали на этот вопрос?
"Нет не существует"

Мастер
11мес

Я так и знал! Спасибо за информацию

Ученик
11мес

Хоть один истинный мудрец. Спасибо!

Просветленный
11мес

Почему он никогда ко мне не приходил? 😭

Мыслитель
11мес

он хотел пасть твою обоссать😬😬😬 (вы же вроде так общаетесь да🫠)

Гений
11мес

не надо так долго спать

Ученик
11мес

Я верю только в Санта клауса

Ученик
11мес

Почему?

Ученик
11мес

Вы в америке?

Ученик
11мес

Нет, но Санта Клаус мне ближе )))

Просветленный
11мес

Он существует на дензнаках.

Ученик
11мес

Может, хватит? мне уже надоели те, кто не верит. Пожалуйста, если вы неверите, то не надо писать ответы. Не хотите - не верьте.

Профи
11мес

Меня раскрыли

Ученик
11мес

11мес

я видел он на маршрутке гоняет

Ученик
11мес

Не настоящий?

Видео по теме