Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, я устал

Denis Simonenko Ученик (61), открыт 1 неделю назад
я устал сидеть дома и играть в игры, чем заняться, я кроме колледжа и магазина на улицу не выхожу, только редко гуляю с друзьями, вот вроде хочу погулять, а чем заняться на улице не знаю, просто слонятся по улицам с наушниками не вариант, в игры играть ппц как надоело
7 ответов
го йда Профи (532) 1 неделю назад
спи
Denis SimonenkoУченик (61) 1 неделю назад
Хуня брат
го йда Профи (532) Denis Simonenko, ок брат, можешь брат пойти брат пописать брпт
Александр Членов Мастер (2281) 1 неделю назад
Играть в другие игры
Меня комп в принципе заипал
Александр Членов Мастер (2281) Denis Simonenko, поиграй в Скайрим
Kami Гуру (4474) 1 неделю назад
У тебя так много функций а у меня нет друзей и компьютера
Вроде да, но играть уже 7 лет подряд в одни и те же игры надоедает, многие игры в которые я хотел бы поиграть комп не вывозит, да и денег на игры нету, а друзья постоянно заняты да и живут на другом конце города
Kami Гуру (4474) Denis Simonenko, тебе надо менять что то в своей жизни.
Алехандро Мыслитель (9113) 1 неделю назад
Выходи и бухай с друзьями и вперед за приключениями по городу
Антон Миронов Ученик (142) 1 неделю назад
Походи по городу, выйди в парки, заповедники, на природу, поезди по ближайшим красивым местам
Александр Мокротский Ученик (107) 1 неделю назад
У меня точно также, мне кажется мир катится к чертям, и так себя чувствовать будет каждый второй потомучто, мы не эволюционируем, все есть, игры, еда, в спорте уже нету смысла, он не нужен сейчас вообще, раньше он нужен для добычи еды а щас, все обеспечивают нам родители, человек самое несчастливое животное в мире, мы вообще, не должны были становиться людьми, мы обезьяны, а превратились в механизм, скучный, эффективный механизм, точнее скрипт, вся наша жизнь это скрипт, за нас все уже решили, школы, еда, законы, а мы лишь слушаем и выполняем, ну чем мы не механизм? Только уже ржавый, еле работающий
Похожие вопросы