Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Франшиза Кофейня вкусных встреч отзывы — стоит ли открывать?

Rodger 407 XL Ученик (126), открыт 3 недели назад
Друзья, хочу узнать мнения тех, кто уже сталкивался с франшизой "Кофейня Вкусных Встреч". Рассматриваю вариант открыть подобное заведение в своём городе, и интересуют реальные отзывы о франшизе — стоит ли игра свеч?

Вот что я узнал: кофейня "Вкусных Встреч" работает в посёлке Ванино и предлагает очень тёплую и стильную атмосферу. Интерьер уютный — светлые стены, деревянная мебель, мягкие диваны, картины местных художников. Всё выглядит очень гармонично и располагающе.

Меню обширное: от завтраков с яйцами Бенедикт и брускетт с авокадо до стейков, пасты и даже суши. Говорят, кофе отличный, а десерты просто тают во рту. Есть доставка, детский уголок, wi-fi — всё продумано. Особенно радует, что упор сделан на локальные продукты и экологичную упаковку.

Но хочется понять, как обстоят дела у франчайзи? Какой уровень поддержки от головной компании? Окупаемость, затраты, реальные подводные камни? Всё ли так гладко, как на бумаге?

Если у кого-то уже есть опыт ведения бизнеса по этой франшизе — поделитесь, пожалуйста. Нужны живые отзывы о франшизе Кофейня Вкусных Встреч — плюсы, минусы, подводные камни, стоит ли связываться?

Спасибо всем, кто откликнется!
1 ответ
Мария Екимова Ученик (102) 3 недели назад
Привет! Я сейчас как раз нахожусь на стадии переговоров с франшизой "Кофейня Вкусных Встреч", изучаю детали сотрудничества и хочу поделиться своими наблюдениями — вдруг кому-то пригодится, кто тоже ищет отзывы о франшизе Кофейня Вкусных Встреч.

На данный момент впечатления положительные. Представители франшизы активно на связи, подробно рассказывают о бизнес-модели, этапах запуска, поддержке. Предоставили презентацию, список необходимого оборудования, рекомендации по выбору локации. Особенно радует, что они не просто «продают франшизу», а действительно погружаются в детали.

Сам проект выглядит интересно: стильный интерьер, разнообразное меню — завтраки, обеды, десерты, азиатская кухня, авторский кофе. Позиционирование кофейни как места для общения, работы и мероприятий — это отличная идея для городов с активной публикой. Упор на экологичность и локальные продукты тоже в тренде.

Сейчас собираю финальные данные по инвестициям и срокам окупаемости. Судя по кейсу из Ванино, кофейня работает стабильно и пользуется популярностью.

Если у кого-то уже есть личный опыт — буду рад услышать живые отзывы о франшизе "Кофейня Вкусных Встреч". А я, в свою очередь, расскажу, как всё пойдёт дальше.
Похожие вопросы