Key
Мудрец
(18990)
1 неделю назад
Слэппи не знаю кто такой. Меган не смотрел, но маленько знаю как робота. Я не знаю у неё огромная сили или руки пулемёты? Потому что Чаки тоже нельзя недооценивать. Прежде всего это не кукла, а душа в кукла. Гаитянская магия в конце концов.
Его жгли полностью в камине, ему отстрелили голову боевым револьвером, и даже тогда без головы он обугленный шёл на жертв с ножом. Он возрождался из-за нескольких капель куклы, кровь попала в чан с воском для кожи куклы и он таким образом возрождался.
Он попадал в гигантский вентилятор, где его разрезало на куски, но и даже тогда он смог сшить себя.
А далее начинается нелюбимая часть франшизы. Чарльз в кукле может размножаться, в плане новых детей, так и в плане вроде в последнем фильме он был в нескольких кукла сразу, где была психушка, и эти куклы могли переселяться в людей. То, что Чарльз не смог переселиться в мальчика несмотря на жестокость и убийства - сюжетная броня. Ничто не мешает ему переселяться в других людей в другой вселенной где Чарльз будет сражаться с Меган.
KeyМудрец (18990)
1 неделю назад
Неубиваемый робот и душа в неубиваемой кукле, я думаю будет ничья.
Тут как с СЦП 096 и 682, которых столкнули вместе. Они много часов или дней бились вместе, но первый не мог убить второго, так как второй регенирировал и для полного уничтожения нужно на молекулярном уровне уничтожить его молекулы, а второй не мог убить первого, так как непробиваемая кожа и кости. В конце концов оба разошлись по углам до конца эксперимента