Не хочу ходить к репетитору
Что делать если родители заставляют ходить к репетитору? Я хожу к нему уже 3 года с момента когда я перестал понимать английский, сейчас же я знаю этот предмет на отлично и я сам понимаю что уже помощь репетитора не нужна ведь я знаю все темы наизусть до конца этого года. Но родители ни в какую не хотят говорить с репетитором, говорят мне что когда пойдут новые темы, то без репетитора я не смогу, но БЛИН я изначально знал хорошо английский, просто упустил много важных тем из за отсутствия, теперь же когда я полностью знаю темы прошлого года, мы с репетиторам идём быстрее школьной программы, из за чего мне уже скучно сидеть в школе на уроках английского и слушать темы которые мы изучили с репетитором ещё неделю назад. Раз уж я знаю всё наперёд и в дальнейшем смогу изучать Английский самостоятельно, то зачем мне репетитор?
Прежде всего ты должен сам понять, что изучение ин яз - это не просто темы, а 4 вида речевой деятельности: аудировсние, говорение, чтение и письмо. И для достижения хорошего/высокого уровня (от В2 до С1 и С2) владения ин яз необходима регулярная практика. Если репетитор компетентный и работает на реальный результат(владение ин яз, а не просто "темы") , то на занятии идет наработка и развитие всех необходимых навыков, умений т.е. практическое применение. Для общения, работы на ин яз надо не формальное знание " тем", а успешное применение их для решения коммуникативных задач. Для начала определи свой реальный уровень владения ин яз (в Инете посмотри требования каждого уровеня), проанализируй что реально делаете на занятии с репетитором. Вот о чем подумай. I wish you all the best! Be healthy, happy and successful!
Поговорите с репетитором. Он сам может предложить родителям сделать паузу до следующего учебного года, например.
И правильно.Зачем это тебе-дебилу?
Я тебе разрешаю не ходить