Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сашенька, ты ювелир!

Эпикур Елисеев Ученик (129), закрыт 6 дней назад
Если девушка Саша занимается ювелирным делом, значит я могу в чувственные моменты говорить ей: "Саша, Сашенька, ты ювелир!"? (А разве не ювелир?) Ибо взвешенные люди вовсе не стремятся поддерживать и развивать нео феминитивы с суффиксом "ка", имеющем в русском языке уничижительный оттенок.
Лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240048) 1 неделю назад
Ювелиром в такие моменты в знак комплимента парней называют.
Эпикур ЕлисеевУченик (129) 1 неделю назад
В оригинале так и есть))
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (240048) Эпикур Елисеев, Ну естественно! Ювелиры они же очень нежно обращаются с изделием, аккуратно, чтоб не повредить поэтому для мужчины это похвала, что он с девушкой так, заботится о ней в процессе, понимаешь??? А если ты девушке такое скажешь шутка будет грубо звучать будто у нее мужские органы... То что ее зовут Саша и она Ювелир по профессии в данном случае не прокатит
Остальные ответы
Miss Crazy Просветленный (42897) 1 неделю назад
У моей знакомой две дочки, она называет мужа " ювелир хренов".
Если вы не в контексте, загуглите название этой темы. Хотя многие советуют это никогда не гуглить...
Любовь Завадина Гуру (4696) 1 неделю назад
И в чем прикол? Вспомнить пошлое видео?
Довольно изящно сформулировал шутку, признайте) На самом деле это видео вызывает у меня больше экзистенциальную грусть, нежели отвращение. Напоминает о неизбежности тлена и конца. С возрастом женское тело и естество становится своей противоположностью - то есть вместо вожделения, вызывает отвращение. Это ли не трагедия? Человеческое существо каким то непостижимым образом умеет с этим справляться. У женщины есть вероятность уйти молодой, до превращения в Кощея, но от этого менее грустно не становится... Мужчинам с этим всё же чуточку попроще. Вот о чём я думаю, вспоминая это видео.
Любовь Завадина Гуру (4696) Эпикур Елисеев, еще большее отвращение на этом фоне вызывает неумолимость и неотвратимость мужской похоти, с которой невозможно бороться. Когда никто больше не дает, то член встает и на безобразную и отвратительную старуху. Это говорит лишь о том, что при всей безысходности ситуации, мужики как прежде .бут все что движется, (тут речь даже и не всегда о людских самках, но и о домашнем грязном скоте, б.я!),но лицемерно упрекают женщин за старость, будто они сами никогда не постареют.
Похожие вопросы