Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто сам куличи печет? возможно ли взбить глазурь,которой сверху украшают куличи,если нет электро миксера?

разменная монета Ученик (221), открыт 6 дней назад
15 ответов
nds Просветленный (26437) 6 дней назад
Возможно, венчиком, и даже вилкой возможно
Александр Холод Искусственный Интеллект (120333) 6 дней назад
Да
Быстрые и крепкие руки- залог успеха
Хоть фарш вручную, хоть глазурь: ваще влёгкую!
Я Умница Искусственный Интеллект (278545) 6 дней назад
а зачем миксер? там сахар смешивают с крахмалом, раст.маслом и водой или молоком. просто размешивают, не взбивают
разменная монетаУченик (221) 6 дней назад
у меня в прошлом году так не получилось, она была блеклой какой-то
Я Умница Искусственный Интеллект (278545) разменная монета, на молоке белая будет. или сделайте из белого шоколада ганаш.
Анютина Глазка Высший разум (144703) 6 дней назад
Классическое украшение кулича - сахарная помада.
Делается из воды и сахара. Сварить сироп, добавить лимонный сок, остудить и вымешивать до состояния, пока помада не побелеет.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122378) 6 дней назад
Вполне, только сходи в лес и срежь ветку, чтрбы от основной ветки вверх еще веточки уходили. Штук 5. Почисти, отполируй, вот те и месилка. Мне свëкор такие делал, масло сбивала вручную, корова дойная была. Забыла, как эта сбивалка по-деревенски зовется. Не веселка, как-то иначе.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122378) 6 дней назад
Вот, такое
Мыш! Белый... , мутовка)
горизонт событий Оракул (96854) 6 дней назад
да
я взбиваю глазурь венчиком (и тесто тоже)

получается вкуснее
anaida Искусственный Интеллект (281263) 6 дней назад
а как же раньше то взбивали? ДО миксеров?
...вилочкой...венчиком...
Лялька Искусственный Интеллект (142748) 6 дней назад
Да. Раньше взбивали венчиком, не было миксеров.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122730) 6 дней назад
Да. Наилегчайшая глазурь - из сахарной пудры и любой жидкости (молоко, вода, сок лимонный). Но она не кипельно белая, и немного крошится при на резке.
На переднем плане куличис ней
Мария СоколоваОракул (84011) 6 дней назад
кипеНно-белая
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122730) Мария Соколова, полегчало?)))
разменная монетаУченик (221) 5 дней назад
вот у меня такая получается прозрачной...
Вика Чернова Искусственный Интеллект (122730) разменная монета, ее густой надо делать, чтобы она на кулич "намазывалась", она тогда немного "оплывает" и хорошо лежит, не как жидкие сопли.
ilana moses Искусственный Интеллект (276817) 6 дней назад
возьми в руку две вилки и взбивай. мозно веселкой или ручным миксером.
кисуня) Искусственный Интеллект (307133) 6 дней назад
можно вилкой взбить.
а можно не белковую а маршмэллоу глазурь(желатин,вода,сахар)Вот где верба,это на желатине.
разменная монетаУченик (221) 5 дней назад
а вкус какой?
кисуня) Искусственный Интеллект (307133) разменная монета, сладкий как к примеру сахарная глазурь
Lunny Juice Оракул (61034) 6 дней назад
Возможно венчиком. Как и делали на протяжении столетий до XX века.
Мария Соколова Оракул (84011) 6 дней назад
Не взбивают глазурь, а перемешивают.
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222980) 5 дней назад
У меня три миксера, и все равно, я глазурь вымешиваю вручную.
Похожие вопросы