девушки, можете порекомендовать как с помощью макияжа стать привлекательнее? Или какие нибудь другие способы. Все мне говорят что я красивая, но я сама себя таковой не ощущаю ,хочу измениться, улучшить себя
Смотря что вам нужно и что вас не устраивает. Просто универсальным макияжем можно считать, пожалуй, тон, подкрашивание, придание формы бровям, небольшой акцент на глазах, губах. Посмотрите в интернете видео с примерами повседневных макияжей, если вам нужно просто улучшить внешность, вечерние, яркие макияжи - по соответствующему случаю. Попробуйте сделать ламинирование/наращивание ресниц, прическа тоже меняет в целом внешность. И, конечно, одежда, не одевайтесь просто как серая масса, носите аксессуары, красивую одежду, обувь, ну тут тоже смотря какой стиль вам нравится и подходит.
Можно купить хорошую тушь, которая сделает ваши глаза больше. Попробовать пользоваться BB или CC кремом для выравнивания тона кожи. Ну...ещё румяна, но главное немного их, а то будет матрёшка.
Сложный вопрос, с учетом того, что вашу внешность мы не видим. Рекомендую посмотреть видео-уроки по макияжу, там уж разберетесь. Ну из базы, попробуйте консилер, скроет синяки под глазами. Контуринг тема, если не нравится форма лица. Подчеркнуть можно глаза, для этого тени используются или подводка. Губы научитесь красить чтобы вам по типу лица подходило. Макияж это не раз плюнуть, у кого то конечно есть к этому предрасположенность, а у кого то наоборот. Но в ОБОИХ случаях, нужно учиться, и пробовать разное. Даже если вы выучите теорию, на практике всё будет абсолютно по другому, ведь у каждого во первых, разное лицо, во вторых разное понятие о том, что такое красиво. Старайтесь, смотрите ролики, пробуйте разное на своем лице! Не надо бояться! Не выйдет у вас "идеально" с первого раза, и со второго, и с третьего тоже. Вы должны подобрать что то, лично для себя, а из миллиардов вариантов, сделать это не так просто как кажется.