Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с выбором

Георгий Смирнов Ученик (90), открыт 6 дней назад
Планирую покупку беззеркального фотоаппарата, бюджет 5-15 тысяч за бу. Хочется прочность и компактный размер, чтобы аккумулятора хватало надолго. С собой носить, жизнь фотографировать, природу, для себя. На какие марки и линейки стоит обратить внимание? Может кто посоветует модель?
5 ответов
MIXPAPA Оракул (75809) 6 дней назад
Я бы мелкое зеркало взял, типа Olympus E-<что найдете>
Y.NineИскусственный Интеллект (190315) 6 дней назад
Это беззеркальные камеры,
MIXPAPA Оракул (75809) Y.Nine, Это зеркальные: https://prophotos.ru/reviews/12582-olympus-e-420
Y.Nine Искусственный Интеллект (190315) 6 дней назад
За такие большие деньги речь может идти только о компактах, причем старых и не самых лучших
Например Fujifilm F550EXR
Михаил Полетаев Оракул (50479) 5 дней назад
Беззеркалку вряд ли, а компакт типа Canon PowerShot G7, Canon PowerShot SX150 IS реально.
Dmitriy Просветленный (49905) 2 дня назад
Не морочьте людям голову, ничего не покупайте, ничего вообще. Производство фотоаппаратов, какими бы крутыми они не были, будет обязательно приостановлено. Почему? Ради того, чтобы частная жизнь людей была частной жизнью людей, а не трансформеров каких-нибудь. Я вполне серьёзно говорю. Хватит уже. Не делайте этого. Действительно плохо кончится. Есть такие вещи, которые допускать нельзя. Если люди этого до сих пор не понимают. Мне их искренне жаль, правда.
Похожие вопросы