Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как создать сервак на атерносе с конкретной сборкой Better MC4 из ТЛаунчера?

Вячеслав Мудров Ученик (165), на голосовании 5 дней назад
Бьюсь с этой загадкой человечества уже неделю. В интернете нету ответа на этот вопрос. Скачал сборку в ТЛаунчере, хочу на основании этой сборки сервак, но такой сборки на атерносе нету, при переносе модов в ручную он вообще их формат не понимает (какой доблаед это делал?), просто переделать мой мир под онлайн игру сервис не в состоянии. Раньше с другом как-то подключались через сервак на атерносе и радмин, но, как я и сказал, сервак создать без мастодонтов этого сервиса - невозможно, а просто делиться миром при подключении через радмин - удовольствие ниже среднего из-за задержки
Голосование за лучший ответ
Роман Разорителев Ученик (159) 1 месяц назад
Первый способ - поменяй ядро на фабрик, далее заходишь в моды и устанавливаешь те сборки, которые установлены у тебя в сборке.
А второй способ - это заходишь в раздел ядро и там есть модпаки, и если там есть твоя сборка устанавливаешь.
Рекомендую второй способ.
Вячеслав МудровУченик (165) 1 месяц назад
Я черным по белому написал, что сборки, которая мне нужна, на атерносе нету
Роман Разорителев Ученик (159) Вячеслав Мудров, Увы, купи хостинг дешевый самый, рублей за 300, там любую сборку поставить сможешь
Вячеслав МудровУченик (165) 1 месяц назад
Плюс на фабрике нету нужной версии. BMC стоит на 1.20.1, 47.4.0
Похожие вопросы