Здравствуйте, на днях обратился в техподдержку для восстановления почты, мне помогли вроде бы. Я захожу и вижу не свой номер телефона, удалить сразу не получилось(только через 14дн). Потом я привязал свой вк айди. В итоге по этому номеру поменяли пароль, первое время мог по вк айди заходить. Потом стало, что даже не впускает по вк айди. Обратился в поддержку, попросили паспорт и код возле паспорта, я им отправил все, потом вопросы были, я отвечал по мере осведомленности. Все документы и данные передал техподдержке. И главное почему я пишу это, в итоге написали мне: Здравствуйте. Эта информация не находит подтверждения.
Обратите внимание, введение сотрудников Службы поддержки в заблуждение расценивается как нарушение Пользовательского соглашения. В этом случае доступ к почтовому ящику может быть заблокирован без возможности восстановления. Я передал свои личные данные и все возможное, а мне такое..
Здравствуйте, Амир. Сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей» https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ). Постараюсь вам помочь.
Эта информация не находит подтверждения.
Обратите внимание, введение сотрудников Службы поддержки в заблуждение расценивается как нарушение Пользовательского соглашения. В этом случае доступ к почтовому ящику может быть заблокирован без возможности восстановления.
Я передал свои личные данные и все возможное, а мне такое..