Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня следующая ситуация - не приходит смс с кодом (wildberries.ru). Сутки смс не приходят

Анна К Ученик (101), закрыт 4 дня назад
Не могу получить доступ к личному кабинету Wildberries. Смс не поступают, сеансы закрыты соответственно я не могу получить код через уведомления. Никаких спамов и блокировок нет, уточняла у оператора (мегафон). Пробовала заходить из приложения, с браузера (андроид) и с ноутбука. Уже десятки смс запросила ни одно не пришло. В службе поддержки также много советовали, в том числе и вставить симку в другой телефон. Все делала но ничего к сожалению не сработало.
В доставке много товаров, мои и родственников, возврат будет платный в случае если не успею получить заказ. А доступ все никак не получается получить (( как можно получить временный код? Или как я могу решить этот вопрос? Заранее спасибо
Лучший ответ
Александр 1.2-3.4-5 Мастер (1015) 4 дня назад
в телеграмм напишите им
Анна КУченик (101) 4 дня назад
Я звонила на горячую линию. А в телеграмм как их найти?
Александр 1.2-3.4-5 Мастер (1015) Анна К, здесь https://t.me/wb_supporting
Остальные ответы
Артём Косточкин Ученик (225) 4 дня назад
Попробуй перезагрузить телефон если не получится тогда попробуй использовать пароль
К сожалению там без пароля, только код приходит
Дмитрий Vbyftd Оракул (51029) 4 дня назад
Сообщение приходит в приложение на телефоне, а не на комп
Да, но доступа к личному кабинету в приложении у меня нет. Уведомления туда вероятно приходят но посмотреть не могу, сессия там завершена(
Дмитрий Vbyftd Оракул (51029) Анна К, в чём проблема? Приложение установите, на колокольчике будет метка о входящих.
Elna Cowles Знаток (438) 1 день назад
может попробовать позвонить в поддержку wildberries или написать им в соцсетях вдруг помогут
Francis Modzelewski Знаток (409) 1 день назад
может попробовать позвонить в поддержку wildberries или написать им на почту вдруг помогут
Bertram Chesson Знаток (328) 1 день назад
попробуй отправить запрос через соцсети вообще не знаю что еще посоветовать может поменять симку
Georgia Rodrigues Знаток (343) 1 день назад
неужели так сложно получить этот код может попробовать другой номер или почту вдруг сработает
Lemuel Labarge Знаток (302) 1 день назад
может попробовать позвонить в поддержку wildberries или попросить кого-то отправить код на другой номер
Похожие вопросы