Top.Mail.Ru
Ответы

Что означает сон? Старый дом

Уже которую ночь снится старый дом. Не мой дом! Я даже не знаю что это за места или дома, в реальной жизни никогда их не видела. А просто чей то дом, из дерева, старинный. В одном сне был сюжет как будто это дом моей бабушки, а в другом как будто мне дали пожить в этом доме что бы прятаться от кого то.
И везде такой старенький домик , и внутри и снаружи из дерева. Но дискомфорта находится внутри нет

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

дома есть символ энергопространства других людей либо общности людей. допустим дом бабки есть символ пространства рода. обветшалый значит захудалое пространство, род загнивает. если тебе комфортно и дом более менее сносный, то и энергетика рода тоже так сяк.

Оракул
2мес

В целом, старый дом во сне обычно символизирует **прошлое, память, корни, семейные узы, традиции и историю
Старый, немного обветшалый дом может отражать ощущение неуверенности в будущем, потребность в стабильности и надежной опоре.Вы, возможно, находитесь в процессе поиска себя, своих корней, своего места в жизни

Просветленный
2мес

Ваше сновидение о старом доме несёт в себе различные символические значения, касающиеся Вашего внутреннего мира чувств и подсознания.

Старый дом как символ указывает на Ваши корни, прошлое или устаревшие аспекты Вашей личности. Он может символизировать также устаревшие убеждения, воспоминания или эмоции.

Ваше ощущение незнакомства с этим домом и даже незнание его местоположения в реальной жизни может указывать на Ваши внутренние страхи, беспокойства или ощущение утраты знакомой опоры или комфорта. Умом Вы хотите забыть или отказаться от прежний убеждений.

Сюжеты о прятании или укрытии в этом старом доме могут проявляет Ваше внутреннее желание избежать чего-то или защититься от чего-то в реальной жизни. Т.е. Ваша душа, вопреки доводам ума, все же находит подписку и защиту, погружаясь в вышеуказанные воспоминания.

Отсутствие дискомфорта внутри дома может указывать на Ваше подсознательное стремление к уединению, укрытию или душевному покою, даже в новой или непонятной обстановке.

Этот сон может быть признаком Вашего внутреннего стремления к защите, безопасности или возвращению к чему-то знакомому в ситуации, когда Вы чувствуете себя уязвимо или неуверенно.

Рассмотрите, могут ли эти сновидения быть связаны с Вашими крылатыми мыслями или стремлением к безопасности и защите в реальной жизни. Обратите внимание на свои эмоции и внутренние потребности, которые могут находить отклики в Ваших снах.