Хочу создать команду, которая будет как бы осуществлять свои проэкты. Помогите сформулировать кратко и конкретно.
Эта команда будет танцевальная по сути, но также она будет проводить свои акции, мастер-классы, и в принципе это будет выглядеть как движение первых, но конечно не такое масштабное. Как это можно назвать/сформулировать? Надо ли разделять эти две сферы?
Если кто знает elevate, то это что-то похожее
Смелая у вас затея, но сложная. Чтобы привлечь людей, нужно иметь что им предложить такое, чего они не увидят ни в каких ютуб-каналах. Дожна быть изюминка. Нужна идея, которой невозможно будет противостоять. И это не мастер-классы, и не как "движение первых"...
Вам, кроме идеи со смыслом, нужен толковый хореограф и звукорежиссёр. Какую попало музыку крутить не прокатит, нужны толковые тематические подборки, авторские права, костюмы и много всего.
Если идея вызреет, то для отработки техники могу посоветовать связаться с танцевальным коллективом Экситон. Они самые опытные.
Я пробовала ледовые мини-шоу, но ничего толкового не вышло, потому что идея не была проработана. Всё свелось к простой секции по фигурному катанию, в которой одна из дюжины еле могла изобразить внятный 3-минутный танцевальный сюжет на глазах у собственных родителей. Плюс слишком короткие тайм-слоты ледового времени, между тренировками хоккеистов, после которых битый лёд...
С танцами, думаю, всё будет аналогично.
Поробуйте подумать о танцах на роликах? Или на скейтах!
Был фильм про танцы-протесты, может быть заинтересует.
https://rutube.ru/video/92565eb29f77b1bc26f4e96122a6b999/
для начала собери команду, которая будет учить правильно писать по-русски.
Тут есть одна танцовщица-хореограф, иногда заходит в эту категорию, может увидит - ответит на ваш вопрос.
Собирай таджиков дворников и подметайте по акции