Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено
О любви без купюр
+1

Девушки все сюда. Может хоть в этой категории мне дадут верный ответ

Я мулат, у меня отец эфиоп , а мама русская . Почему вы предпочитаете русских парней мулатам ? У меня проблемы с девушками , многие девушки соглашаются со мной дружить , общаться , с некоторыми я ходил на свидания , но на длительные отношения никто не соглашался. У моего старшего брата тоже были жесткие проблемы , он спустя только 15 лет от первого свидания нашел постоянную любовь.Хотя я часто вижу как русские девушки встречаются с русскими , бурятами , казахами ,татарами и прочими. Почему вы с ними соглашаетесь на отношения , а с нами нет ? Что есть у них чего нет у нас ? У них аггрегат меньше , выглядят менее мужественно за счет более низкого тестостерона , ростом ниже

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

просто женщин -мамок больше чем женщин-самок....а мамкам нужны именно мужчины-сыночки, у которых низкий тестостерон и пассивность восприятия.

Искусственный Интеллект
3мес

Твоя русская мама вышла замуж за 'эфиопа это тебе не доказательство что мулат может понравиться русской? Спроси папу чем он ее привлек

Искусственный Интеллект
3мес

Есть опасения в разнице менталитета. Подсознательно, потому непреодолимо в большинстве случаев. Но Пушкин показал, что межрасовые браки порождают гениев.

Искусственный Интеллект
3мес

Научные исследования показали, что примерно 99% парней, жалующихся на постоянные отказы со стороны девушек, сами ничего из себя не представляли: ни социально, ни материально, ни интеллектуально, ни внешне. При этом они всякий раз пытались подкатывать исключительно к красоткам, да ещё стоящим гораздо выше их на социальной лестнице. Короче, снижай планочку - и всё у тебя получится

Мыслитель
3мес

Все просто. Чаще всего люди нерусской внешности - мусульмане. А парень-мусульманин это, как спорткар без тормозов в поселке без дорог. Короче говоря, вляпаешься - сдохнешь.