Девушки все сюда. Может хоть в этой категории мне дадут верный ответ
Я мулат, у меня отец эфиоп , а мама русская . Почему вы предпочитаете русских парней мулатам ? У меня проблемы с девушками , многие девушки соглашаются со мной дружить , общаться , с некоторыми я ходил на свидания , но на длительные отношения никто не соглашался. У моего старшего брата тоже были жесткие проблемы , он спустя только 15 лет от первого свидания нашел постоянную любовь.Хотя я часто вижу как русские девушки встречаются с русскими , бурятами , казахами ,татарами и прочими. Почему вы с ними соглашаетесь на отношения , а с нами нет ? Что есть у них чего нет у нас ? У них аггрегат меньше , выглядят менее мужественно за счет более низкого тестостерона , ростом ниже
просто женщин -мамок больше чем женщин-самок....а мамкам нужны именно мужчины-сыночки, у которых низкий тестостерон и пассивность восприятия.
Твоя русская мама вышла замуж за 'эфиопа это тебе не доказательство что мулат может понравиться русской? Спроси папу чем он ее привлек
Есть опасения в разнице менталитета. Подсознательно, потому непреодолимо в большинстве случаев. Но Пушкин показал, что межрасовые браки порождают гениев.
Научные исследования показали, что примерно 99% парней, жалующихся на постоянные отказы со стороны девушек, сами ничего из себя не представляли: ни социально, ни материально, ни интеллектуально, ни внешне. При этом они всякий раз пытались подкатывать исключительно к красоткам, да ещё стоящим гораздо выше их на социальной лестнице. Короче, снижай планочку - и всё у тебя получится
Все просто. Чаще всего люди нерусской внешности - мусульмане. А парень-мусульманин это, как спорткар без тормозов в поселке без дорог. Короче говоря, вляпаешься - сдохнешь.