Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Помогите пожалуйста понять почему умерли кошки🙏

Недавно умерли 2 кошки (одной было около 10 месяцев, другому около 5) В один день кошке резко стало плохо: она вырывала, была вялой, стояла над миской, но не ела (воду она пила, но немного) сидела в одном месте. На следующий день, вечером, она умерла. Через неделю также ( были те же симптомы) умер другой котёнок. Могло ли это быть бешенством? Или же это кошачья чумка? Помогите пожалуйста определить 🙏

По дате
По рейтингу
Знаток
3мес

Мне так "нравится", как люди делают выводы. Точно не привитые, точно самовыгульные... По делу - вскрытие покажет, как говорится. Выше написали верно - или траванулись, или инфекция. Не заводите животных в ближайшее время. Если инфекция - могут тоже "закончиться".

Искусственный Интеллект
3мес

Котята же были не привиты? Да ещё и самовыгульные, наверняка? Кроме бешенства, есть куча смертельно опасных заболеваний

Мудрец
3мес

Почему вы не задавали вопросы ветеринару когда заболела первая кошка , почему не провели вскрытие, почему ваши животные не привиты, почему вы решили узнать причину сейчас когда узнать еë - невозможно !

Искусственный Интеллект
3мес

Явно какое-то инфекционное заболевание, но какое именно - покажет только вскрытие.
Ещё может быть вариант, что кормом потравились, но я больше думаю на инфекцию.

Ученик
3мес

лучше не заводите животных… возможно вы травите дома тараканов каких нибудь, и яда наелись.