Что бы вы сделали в моем случаи?
Короче я очень давно поехал на речку и взял 3 литровую банку наполнил 1/3 банки воды из речки и луж закинул камень и землю и каких-то жуков, сначала было норм они как-то выживали но один жил долго он пережил всех (я их комрил чем попало, и добавлял свой плод чтоб какой-то гомункул появился я думал не че не получится просто поубивать время) но примерно пол года назад я закинул каковото жука странного они сделали потомство там были все норм, а один был странный у него тело размером майского жука и было 3 глаза один спереди а другие были попогам, и у него было 4 лапы спереди, а зади два плавника он умел плавать под водой и быть на камне, И ОН СОЖРАЛ ВСЕХ хотя еда была у него, я положил таракана и он его съел сразу, я подумал пипец что я вырастил и пошел на улицу и начал палкой бить по банке, что бы вы сделали? Это была фотальноц ошибкой бить по банке?
жди, он съест тебя
Вам следует перестать заниматься подобными экспериментами, так как это некорректно и может причинить вред живым существам. Необходимо прекратить насилие и заботиться о жизни окружающих нас существ.
да забей, он сдох уже
не смей бить банку бей лучше прохожих
Сбросился