Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы вы сделали в моем случаи?

Короче я очень давно поехал на речку и взял 3 литровую банку наполнил 1/3 банки воды из речки и луж закинул камень и землю и каких-то жуков, сначала было норм они как-то выживали но один жил долго он пережил всех (я их комрил чем попало, и добавлял свой плод чтоб какой-то гомункул появился я думал не че не получится просто поубивать время) но примерно пол года назад я закинул каковото жука странного они сделали потомство там были все норм, а один был странный у него тело размером майского жука и было 3 глаза один спереди а другие были попогам, и у него было 4 лапы спереди, а зади два плавника он умел плавать под водой и быть на камне, И ОН СОЖРАЛ ВСЕХ хотя еда была у него, я положил таракана и он его съел сразу, я подумал пипец что я вырастил и пошел на улицу и начал палкой бить по банке, что бы вы сделали? Это была фотальноц ошибкой бить по банке?

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

жди, он съест тебя

2мес

Вам следует перестать заниматься подобными экспериментами, так как это некорректно и может причинить вред живым существам. Необходимо прекратить насилие и заботиться о жизни окружающих нас существ.

Мастер
2мес

да забей, он сдох уже

Знаток
2мес

не смей бить банку бей лучше прохожих

Профи
2мес

Сбросился