Лирика Сан
Знаток
(396)
1 неделю назад
ох, понимаю. до того, как стала им отзеркаливать такое же творили…
ты тоже попробуй им отзеркалить, типа если они в туалете будут, тоже им дверь открывать, будто случайно. ну чтоб они замок новый установили или что-то такое. если такой возможности нет, попробуй им объяснить, что тебе плохо когда они так поступают, и если не перестанут то ты вообще в себе закроешься и никогда не простишь им этого. может поругают, но задумаются, и скорее всего перестанут. если даже и это не поможет и они настолько невменяемые, то сама установи замок, там можно специальные штучки заказать, чтоб дверь не открывалась. ну а если нет денег, то устрой что-то типо бунта, не заходи в туалет, не делай ничего, и когда они спросят почему ты ничего не делаешь, скажи что они тебя достали и не дают ДАЖЕ сходить в туалет. ну чел тут написал, можешь притворится, что делала что-то, что может в следующий раз заставить их подумать прежде чем сделать… а так, если ты старше 14, найди подработку летом, начни зарабатывать и после 16 пойди учится в колледже и живи в общежитии. скажи, мол, хочешь быть в другом городе и чтобы долго не добираться будешь жить отдельно. ну это всё, что могу предложить..
Epitamia
Ученик
(147)
1 неделю назад
С этим остаётся только смириться.На таких разговоры просто не могут подействовать,если ты пытался(ась) поговорить об этом серьезно.У меня почти такая же проблема,ток это более незаметно…Просто роются во всех тумбочках,смотрят под кроватью,роются в шкафу и нижнем белье.
Flmade MgУченик (105)
1 неделю назад
Мать смотрит в мой шкаф с одеждой и говорит убраться там , я пыталась отец сказал что я говорю чушь и такого не было