Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня нету личного пространства

Flmade Mg Ученик (105), закрыт 2 дня назад
Мои родители не дают мне личного пространства , я постоянно закрываю дверь в комнату так как я уже подросток и мне нужно личное пространство , а родители постоянно открывают дверь и говорят что ты закрываешься , я говорю что эта моя комната ,а они тут твоего ничего нету . Так же я нахожусь в ванной комнате идёт отец или мать и спрашивают где я я отвечаю что в ванной комнате а они открывают дверь даже когда я на туалете ,а отец постоянно шутит ещё с этого из за этого я ненавижу когда ко мне прикасаться и готова ударить родителей ( замок на двери сломался из за постоянных попыток ворваться со словами что так долго )
Лучший ответ
Лирика Сан Знаток (396) 1 неделю назад
ох, понимаю. до того, как стала им отзеркаливать такое же творили…
ты тоже попробуй им отзеркалить, типа если они в туалете будут, тоже им дверь открывать, будто случайно. ну чтоб они замок новый установили или что-то такое. если такой возможности нет, попробуй им объяснить, что тебе плохо когда они так поступают, и если не перестанут то ты вообще в себе закроешься и никогда не простишь им этого. может поругают, но задумаются, и скорее всего перестанут. если даже и это не поможет и они настолько невменяемые, то сама установи замок, там можно специальные штучки заказать, чтоб дверь не открывалась. ну а если нет денег, то устрой что-то типо бунта, не заходи в туалет, не делай ничего, и когда они спросят почему ты ничего не делаешь, скажи что они тебя достали и не дают ДАЖЕ сходить в туалет. ну чел тут написал, можешь притворится, что делала что-то, что может в следующий раз заставить их подумать прежде чем сделать… а так, если ты старше 14, найди подработку летом, начни зарабатывать и после 16 пойди учится в колледже и живи в общежитии. скажи, мол, хочешь быть в другом городе и чтобы долго не добираться будешь жить отдельно. ну это всё, что могу предложить..
Остальные ответы
Ya xz шиза Ученик (98) 1 неделю назад
П*****, надеюсь ты сьедешь от этих шипов поскорее
Flmade MgУченик (105) 1 неделю назад
Надеюсь , надо ещё школу закончить
Тампон в горле Просветленный (23447) 1 неделю назад
Зарежь одного во сне, в назидание второму
Равиль Идиятуллин Ученик (236) 1 неделю назад
в 16/18 поступай в колледж/вуз и сьезжай в общагу, а так удачи выжить
Epitamia Ученик (147) 1 неделю назад
С этим остаётся только смириться.На таких разговоры просто не могут подействовать,если ты пытался(ась) поговорить об этом серьезно.У меня почти такая же проблема,ток это более незаметно…Просто роются во всех тумбочках,смотрят под кроватью,роются в шкафу и нижнем белье.
Flmade MgУченик (105) 1 неделю назад
Мать смотрит в мой шкаф с одеждой и говорит убраться там , я пыталась отец сказал что я говорю чушь и такого не было
Epitamia Ученик (147) Flmade Mg, ну,они часто отмазываются срачем в комнате,чтобы порыться.Либо им нужна какая то вещь определенная и начинается.
Похожие вопросы