Top.Mail.Ru
Ответы

Я ему нравлюсь?

Мне нравится мой одноклассник. И он непонятно себя ведёт по отношению ко мне: когда я смотрю на него, он сразу начинает обезъяничать, когда говорит что-то смешное, то сразу смотрит на меня, когда я оборачиваюсь назад, чтобы посмотреть на него, я часто встречаюсь с ним взглядом. Ещё на физре недавно играли в волейбол, мы побежали, чтобы отбить мяч, но он на меня случайно налетел, и потом очень сильно извинялся. Раньше мы неплохо ладили, потому что сидели 2 года за одной партой: я помогала ему с учебой, а он веселил меня. Я много что ему рассказывала, и так получилось, что он узнал, кто мне нравится, и впоследствии стал задирать этого человека с криком "Иди спасай любимого". Он фоткал меня, постоянно дразнил, когда я приносила ему что-нибудь с трудов, он всегда хвалил мою стряпню, разрешал заплетать ему волосы и если я была грустная, всегда спрашивал что со мной. Но сейчас мы отдалились, но эти гляделки так и остались. Подскажите, я ему нравлюсь?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

У него возраст сейчас такой. Он ведет себя как балбес. Ему нужно повзраслеть.

Просветленный
2мес

Вероятно, он может быть хорошим приятелем, но, тебе нужно большее.
Может, поискать друга постарше?
Идеальный возраст спутницы для мужчины: Его возраст / 2 + 7, откуда идеальный возраст спутника для девушки: (Её возраст - 7) х 2. Формула верна, если возраст девушки >14

Просветленный
1мес

, нравишься, но люди не всегда рациональны в своих поступках, особенно молодые, вам нужно не обезьяничать а поговорить ... встречаться, незнаю, дружить просто . Если он это не примит, значит хотя ты ему и нравишься, он неготов просто к этому, когда бубет неизвестно, - когда поумнеет, может завтра а может никогда .

Профи
2мес

нет ты скотина и у тебя кривые зубы