Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из-за чего появляются галлюцинации?

Arkady Vinogradov Мыслитель (9762), на голосовании 3 дня назад
Визуальные видел всего пару раз в жизни. А вот обонятельные, слуховые и осязательные постоянно встречаются. Я вроде не наркоман, ещё молодой. Почему они так часто встречаются?
Голосование за лучший ответ
Сметана 228 Мыслитель (7897) 1 месяц назад
Из-за того что ты аркадий виноградов
assam yong Мыслитель (5898) 1 месяц назад
Это твоя ульта, ты из марвела
горизонт событий Искусственный Интеллект (109317) 1 месяц назад
я сам без понятия
иногда могу на улице встречать женщину мужчину с коляской либо велосипедом детским
(как в сказке)

(сам не пойму в чём причина)
Чумовой доктор Мудрец (13094) 1 месяц назад
скорее всего не галлюцинации, а псевдогаллюцинации, они могут быть и у обычных здоровых людей
Arkady VinogradovМыслитель (9762) 1 месяц назад
А почему они происходят? И почему так часто? Например я сейчас просто сидел и слушал музыку, как вдруг резко почувствовал запах бензина, потом каких то духов, дальше изопропиловый спирт, но секунд через 30 всё успокоилось. И такое по несколько раз в день
Чумовой доктор Мудрец (13094) Arkady Vinogradov, да сам не знаю, в общем то
Dmitriy Оракул (52651) 1 месяц назад
Глюки возникают чаще всего от перенапряжения и стресса. Иногда глюки возникают от ненавистных соседей.
DmitriyОракул (52651) 1 месяц назад
С которыми был конфликт по причине того, что они себя вести прилично не умеют.
Анастасия Кирьянова Ученик (113) 1 месяц назад
Стресс ,перенапряжение,нехватка отдыха,нехватка витаминов,Может даже быть из за таблеток (безбол ,успокоительное) потому что не подходит тебе они,кровь плохо поступает в мозг ,бессоница,из за нервов в основном ,а может в организме чего то не хватает ,а если кровь плохо поступает массируй шею .
Arkady VinogradovМыслитель (9762) 1 месяц назад
Я несколько раз в день капаю капли в нос, потому что аллергия, а лечить не хочу. Может быть из-за этого обонятельные галлюцинации?
Анастасия Кирьянова Ученик (113) Arkady Vinogradov, ну постоянно капать в нос капли это не есть хорошо ,но я не скажу что это как причина ,вам бы на мрт и проверить кровь .Так как это все голова ,вероятность больше что кровь плохо проходит.Может быть просто как нервное так как здоровые люди тоже ловят время от времени галюники,а может мозговая активность бурно работает,через психиатора можно пройти анализ этот (вероятность что есть псих.расстройство)
Похожие вопросы