Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсутствие поддержки мамы и вечная критика

Аноним Анонимов Ученик (118), открыт 4 недели назад
У меня очень проблемные отношения с мамой, отца у меня нет еще с рождения, просто ушёл. Моя мама ставит оценки и учёбу превыше всего. Если я получаю плохую оценку по какому-то предмету, то для нее просто планета рушится, но когда у меня что-то получается отлично, то у нее просто 0 эмоций, как будто-то ничего и нет. Я прекрасно понимаю, что она "заботятся о будущем, но я считаю, что эта "забота" не должна проявляться вот так. Мама пытаются сделать из меня какого-то идеала, которого у нее не получилось реализовать в себе. Она ограничивают меня во всем. Когда я проявляю какую-нибудь инициативу на будущее, вечно слышу упрёки. Когда я рассказываю ей планы поступить в тот, или иной колледж, (сейчас я в 9 классе), то постоянно слышу какой я тупой, да куда мне туда, мне только в какое-нибудь ПТУ, а потом дворы подметать, да в тюрягу потом. Я никогда не получал ее поддержки в своих начинаниях, даже когда просто устроился на работу промоутером в 13 лет, лишь одна критика. На данный момент работаю в маке (вкусно - и точка), стараюсь финансово помочь маме, дарю подарки. Например подарил ей новый телефон, утюг и робота для мойки окон. Но ей как будто все мало, даже когда я просто хочу отдохнуть в свой единственный выходной и просто позалипать в ютубе, постоянно слышу критику и упрёки, что я такой сякой лентяй, только лежу и ничего не делаю. Подскажите пожалуйста, как вообще поступить и как жить в такой ситуации?
8 ответов
Сметана 228 Мыслитель (7699) 4 недели назад
Слышь ты, сын матери, че ты тут фанфики пишешь
Данил Абрамов Просветленный (45163) 4 недели назад
Маме нужен мужчина. Тогда она не будет пилить тебя.
жопа Знаток (338) 4 недели назад
хотя бы немного не зависеть матери например финансово а при первой адекватной возможности съезжать
легенда Ученик (211) 4 недели назад
я тебе очень сильно сочувствую, я понимаю тебя. Тебе напишут поговорить с ней но такая мама даже не захочет говорить на эту тему, из жизненного опыта скажу просто не обращать внимания и если опять начинаются какие то упреки или замечания, просто сказать хорошо мам и забить.
Елена Искусственный Интеллект (324656) 4 недели назад
ну вот, тролли выползли, со своими историями
элина Искусственный Интеллект (118827) 4 недели назад
Кем работает ваша матушка, что она закончила и как училась в школе?
Татьяна Шеховцова Высший разум (531881) 4 недели назад
Да, так и будет, что "всё мало". Так что прекращай уже тянуться за похвалой и поддержкой, которую явно давать не собираются. Делай то, что нужно для тебя самого
Похожие вопросы